新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aden

[职场] 各种准证的申请步骤与手续

<P>请问:我从国内过来在NTU读MSc,现在论文交上去了,但还没正式毕业,已经找到工作,公司说我的情况可以直接申请pr,但需要学校开的一封信,有没有知道怎么个手续</P>

小狮租房
<P>楼主,我有问题要请教!</P><P>请问,我未婚夫是新加坡公民,我们在新注册结婚后该怎么申请PR?因为我的学历不高只是中专,他在新是做生意的。请问这种情况能批的下来吗?</P>

````````````````````````````

<P>如果你是PR.你就可以为你老婆申请PR.</P>

你未婚夫是新加坡公民.如果你有在新加坡做工的话.我看你就很难申请到PR.你好自为之吧.

<P>楼主请问,如果申请PR 要有什么条件 例如,在学历方面 或是 必须在新加坡住满几年 等</P><P>谢谢</P>

好像还满准的,谢谢搂主的信息

你好朋友我是留学生怎么样才能不非法的找工作那提点意见非常感激[em02]

介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:<a href="http://www.qq172.com/?小" target="_blank" >http://www.qq172.com/?小</A>石

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肢体语言</I>在2004-6-23 6:16:12的发言:</B>

<P><FONT face=宋体>楼主你好,有问题想请教一下</FONT></P>
<P>我的EP类型是Q2,听说是不能给老婆办DP的是吗? Q2是不是可以转去Q1,怎么才能转,有什么条件吗?或者是否还有其他办法?</P>
</DIV>

要你的薪水超过2500.

发表回复