新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aden

[职场] 各种准证的申请步骤与手续

<TABLE><TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%"><TD>请教朋友要办社交观光准证的程序一定要通在新加坡办理吗?如果在中国可以自行办理吗?而在新加坡办又需要好久的时间批下来呀?</TD></TR><TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1"><TD height=1 style="FONT-SIZE: 1pt" UNSELECTABLE="on"><DIV></DIV></TD></TR></TABLE>[em01]

小狮租房
请问SP的申请条件??如果就是自己想在新加坡做点小的投资生意,可以有资格申请吗?谢谢指教![em01]

楼主,请教个问题。  我能不能在拿到EP之后再给我老婆申请DP啊,因为我想等到拿到EP后再去大使馆结婚。 我女朋友现在也在新加坡读书啊。

楼主,我想请教一下下啊,我现在是学生,还有几个月毕业了,担心毕业前找不到工作,如果毕业了我想继续留这边找工作,应该怎么办呢?可以自己申请哪个?谢谢哦!

<P>帮助办理pr,ep,进理工学院(任何一间),任何私立学校的成绩单/毕业证,亚斯。。。</P><P>有兴趣的清给我发悄悄话!成功率100%</P>

那如果要是现在想去新加坡工作的华人!觉得在2005年2-3月份去新加坡要怎么办,现在24岁~有工作经验!,以前是从事办公室的人事,和秘书工作!,高中以上文凭!能去吗???需要什么样的手续!能不能说的详细一点,谢谢!!!!!!![em01][em08][em08][em07]

<P>请问正在写论文的怎样才能申请更长时间留在这里呀为了要找工作的</P>

<P>up!!!!!</P>

qxm
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fm_yy</I>在2004-5-9 7:40:32的发言:</B>

<P>护士 <FONT size=+0>

新加坡护士局
c/o Ministry of Health
3 Second Hospital Avenue
Institute of Health
Level 4 Health Promotion Board Building
Singapore 168937
电话:
传真:
电邮: <a href="http://www.sgcity.net/bbs/[email protected]" target="_blank" ><FONT color=#000000>[email protected]</FONT></A>
网址: <a href="http://www.gov.sg/moh/nursing/snb.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.gov.sg/moh/nursing/snb.htm</FONT></A> </FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>网址: <a href="http://www.gov.sg/moh/nursing/snb.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.gov.sg/moh/nursing/snb.htm</FONT></A> </FONT></P>
<P><FONT size=3>打不开阿</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>(已经更改!)</FONT></P>
</DIV>
<P>看不了,打不开?</P>

<P>  楼主,请帮帮忙,救命啊!!!!!!!!</P><P>我是私立的,刚本科毕业 。 好不容易找到工,公司要给我申请准证,但最后一期的成绩还没出来,学校说先给我 COURSE COMPLETE的证明,还没出来的成绩放PENDING, 这样能不能批下来啊??  </P>

发表回复