新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yabei_8

政府初高中(O,A水准)疑难解答

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ck1010</I>在2004-5-29 21:04:31的发言:</B>

<P>谢谢楼上MM的解答。。。</P>
<P>再问,该拿什么签证过来?能待多久?</P></DIV>
<P>一般是拿旅游签证过来的,一般两星期,后来如果你进入语言学校,就可以换作三或六个月的学生签证,到期可以续签.进了政府中学就可以拿2到5年的学生证了</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2004-5-31 19:35:07的发言:</B>

<P>恩..华初并不会是奢望了..他们学校和莱初打造出来的学生都是很出色的,,并且跟其他初院大不一样..这个只有当你被比较时才明白,当然,你尽力而为,即使进不了华初,如果你有较高的自觉性,你还是能成功的.

<P>呵呵..看来你也是星光的咯..真巧..呵呵.还见过我..那阁下有是哪位呢?</P></DIV>

呵呵,世界还真小~~~也许你见过我,不过我在星光时乃一无名小卒,你应该是不认识的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清者自清</I>在2004-5-31 20:30:13的发言:</B>

呵呵,世界还真小~~~也许你见过我,不过我在星光时乃一无名小卒,你应该是不认识的!</DIV>
<P>呵呵..别这么说,很高兴在两年后再见到星光的同学,无名小卒,总比想我这样臭名远洋,好吧.大家来求学,学业上的成就才是真正的成果,看来你比我厉害咯</P>

星光是什麽?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可怜的猫儿</I>在2004-6-1 20:48:35的发言:</B>
星光是什麽?</DIV>
<P>呵呵..我们以前就读的语言学校</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anson12345</I>在2004-6-30 21:41:12的发言:</B>

<P>  我有个朋友现在有几个小学和中学的位子是空的要进的可以找他,他的电话:9880 2426,他人很好的,很爱帮人.</P></DIV>
<P>晕..就是说不收钱咯?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2004-5-29 15:19:17的发言:</B>
呵呵..当然有了..但是还是要背只是用比较好的办法..剑桥的考试是有范围的.所以针对O水准你不用把注意力分散在所有的章节上,集中在部分,历史的话你可以选WWI.WW2或者COLD WAR的任意一部分来准备STRUCTURE,SOURCE BASE只要求你对历史背景有了解,具体分析会有一套固定的方法.SS你可以任选中3或者中四作为努力对象,老师还会告诉你有哪些章节是不必要的,所以你要学的就所剩无几了.</DIV>
<P>你不是才考B吗,人家还考A呢,怎么指导人家呀~呵呵~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ye_lin</I>在2004-7-2 14:00:45的发言:</B>

<P>怎么没人看啊?</P>
<P>向上些`</P></DIV>
<P>你Y的...就是因为我没考好才有经验告诉人家吗....小子行啊..灌水灌到我帖子里了</P>

<P>请问呀, Angle-Chinese JC 怎么样亚! 海外学生住宿条件怎样收费如何?</P><P> 我很想靠那间学校</P>

呵呵AC啊...不错..不过据说是有前人待的地方..住宿具体多少我现在也不太清楚..因为我认识的住过AC的学生都是奖学金..不用付住宿费..但如果你想知道..我拜二可以帮你问问

发表回复