新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔河马

跟印尼人摩擦出“火花”

弄个录音笔,把过程全录下来!

小狮租房
我说的是印尼华人。

<P>楼主别生气了,和他们生气气坏了身体多不值得啊</P><P>爸爸妈妈在中国要是知道了也会担心的</P><P>有我们在,我们都支持你啊</P>

那帮印尼人都是野蛮人,他们懂什么是文明啊?他们懂个屁啊~~~什么玩意啊?去死好了~~活着干嘛?浪费粮食!打死他们才好呢!都是一帮畜生!

可恶!!

我觉得可以如果认为老师处事不公,可以直接找校长。

<P>现在事情既然已经发生了</P><P>你们到底想怎么办?</P><P>最坏的打算是什么?</P><P>还有有一句俗话 :  惹不起还躲不起吗。。。</P><P>老师如果再找你们事,把事情说清楚点</P><P>老师就算对我们中国学生有偏见,老师还是有师德的</P><P>这事情要慢慢解决  尽量不要跟那些垃圾去讲理</P><P>最好连他们理都不要理   远远的看到就躲开 </P><P>聪明的人是学会怎么躲避危险</P>

<P>搂主和你的朋友,你们是男是女??</P><P>最好的方法,你告他们骚扰,再报警。一直弄到那些印尼人都烦。</P><P>要不,就请“杀手”。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超短裙</I>在2004-7-8 3:46:01的发言:</B>

<P>楼主别生气了,和他们生气气坏了身体多不值得啊</P>
<P>爸爸妈妈在中国要是知道了也会担心的</P>
<P>有我们在,我们都支持你啊</P></DIV>

haha,你挺可爱的。。。

发表回复