新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔河马

跟印尼人摩擦出“火花”

<P>印尼人什么东西呀?</P><P>敢欺负中国人!</P><P>不知死字怎么写!</P>

小狮租房
绝对支持~!

大家拿出什么办法来帮助这几位同学了吗?

<P>顶上去</P>

印尼人,找打??????????????????????

谁有钱么!!我要是有钱我会请职业杀手去摆平.

<P>同学们不要冲动! 只要你没有做错什么,根本就不用怕学校。相反的,你们要自己先去找学校要他们妥善处理这次的事件,冲动解决不了问题。如果学校没有妥善处理,那么我们再想办法。当然不能让印尼人欺负,更不能让新加坡的学校欺负!</P>

<P>请问大家,如果我们写信要交给大使馆,需要大家的签名,有多少人会签?</P><P>我们2,3个人签名交上去,有谁会相信,也难以服众,</P><P>如果觉得可以帮我们签的,可以回下贴,谢谢。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佐罗</I>在2004-7-4 20:41:56的发言:</B>
签名?得要知道你们事件全过程的人签名吧。。。。。</DIV>
<P>
<P>我们班就5个中国学生知道,那我们5个签名了给大使馆,人家会管我们吗?</P>
<P>我不是叫你们证明这件事情,我的重点是我们要公正的对待,公平处理。</P>
<P>你认为可以大家团结帮我们讨个说话,就支持一下,认为留名会影响你什么,那就不签</P>
<P>我也理解,很多人为自己着想,不想惹麻烦。没关系,<FONT color=#ff3300>能帮我们就帮。</FONT></P>
<P>大家也都明白5,<FONT color=#ff0000>6个学生写信去大使馆还是给学校,难以服众,弄不好还笑话我们就这个几个人想扳到全学校的印尼人,简直天方夜谭,跟大使馆说也没人相信。(声明:印尼当事人10来个,闹事的可是一大把)</FONT></P>
<P>现在学校的印尼人尤其是我们班的跟老师说我们错,1个2个说可信度不大,可是都说呢?</P>
<P>目前学校就是这么认为我们错了。</P>
<P>不管是哪国人,中国人不团结,别人就是欺负。</P>
<P><FONT color=#000000>我们以得服人,以理服人。</FONT></P>
<P>如果你们不想帮忙,就不要在这里说了,我门需要更实际的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佐罗</I>在2004-7-4 20:41:56的发言:</B>
签名?得要知道你们事件全过程的人签名吧。。。。。</DIV>

9494.

发表回复