新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

跟印尼人摩擦出“火花”

<P>6月29日,我们在学校上课,后排的印尼同学一直向我和另外同学的电脑里发骚扰信息,我和另外同学在警告他们后,他门还是一直发,下课了我同学走过去跟他们说不要这样,影响上课。</P>
<P>7月1日,经过了12小时后,我们中国同学都忘记了这件事情,谁知道他们通知了全部学校的印尼人,下午休息的时候,在我们经过的走廊里等我们,然后拌倒我同学,在假装说“哎哟,对不起哦”还拍打自己的脸,说“你打我啊”肢体的冲撞,言语的侮辱,我同学没有动手,跟他讲道理,可惜,话没有说完,就是要打架。</P>
<P>下午放学的时候,在我们经过的时候,在后面“嘘嘘”做手势,用印尼话骂我们,我忍不了,走了过去,“你们做错了,没有道歉,没关系,大家是同学嘛!今天挑衅,动手。。。。。”话没说完,其中一个(这个是他们叫外班的人,我们不认识)跳了下来,对我同学大叫,把桌子拆下来要打架。。这是老师来了,他为人不好,处理不当,我们叫来警察,由于老师给警察一些话,警察没怎么管就走了。</P>
<P>今天还没去学校呢。。不知道会怎么样。。</P>
<P>有些人问为什么要报警,因为那个老师介入,也在学校,想打架也不行,我们用法律来保护自己。</P>
<P>斑竹可能删了我昨天的帖子,可能以为我开玩笑,也可能因为我读私利学校,希望不要再删了,这些是事实。</P>
<P>我希望大家给于我们支持,我们中国人是不能跟印尼人比的,我们来自文明的社会,而他们一直生活在动乱,战争中,不知道以理服人的道理,当然更不知道:秀才遇到兵,有理说不清。</P>
<P>其实,我很想狠狠的揍他们,可惜女儿身,只有告诉大家,希望大家看到,给我们支持</P>
<P>我们将会和那几个王八蛋同班8个月。。。。。。</P>
<P>谢谢</P>
小狮租房
<P>支持楼主,中国人团结起来!</P>

<P>让印尼人去死。</P>

<P><FONT color=#e61a6b>以下是我同学写的:</FONT></P><P><b>学校成了帮派的斗争地点
</b></P><P><b>我想跟大家很严肃反应一个事情。请你们说点正经的。</b></P><P><B>我们是英华美curtin technology university的中国学生,由于我们学校课程比较难,所以中国学生也很少,剩到现在的基本上都是些坚挺的战士了。</B></P><P><B>这些天我们遭到印尼学生帮派的围攻,处处对我们中国学生挑衅,几个学生现在不想去上课了。这是我的同学昨天在学校论坛上写的:</B></P><P><B>今天真生气
</B>今天学校里的印尼同学围攻中国同学,生气</P><P>根印尼人讲道理听不懂,生气</P><P>老师要调停可惜处理的不好,生气</P><P>叫了警察半个小时后才到,生气</P><P>结果那帮烂印尼人屁事没有,生气</P><P>我们还留下大名给学校,切!!!巨生气</P><P>事情的根源其实是小事情,我们班的中国同学也不想计较,谁知道今天啊,他们叫来外班的公然挑衅,言语侮辱,肢体碰撞,我们说大家讲道理,听不懂,所谓“秀才遇到兵,有理说不清”更何况我们一点错都没有。</P><P>可气之处一----------在12小时内迅速传播中国同学欺负印尼人了,结果--全INFORMATICS的引尼人都知道,都不爽了</P><P>可气之处二-----------打听到原来是不爽一位同学,但是借题发挥,号召全体印尼人整死他。结果---由于本人力挺同学及大可能招致新的仇视,和不爽。。。哈哈哈哈。。。。</P><P>可气之处三----------你讲道理,他叫你闭嘴,你说大家都是同学,他抡起椅子要劈你头,结果---杀人未遂(老师制止)</P><P>真是可笑,可气,可恶。。。。</P><P><B>我们自己都知道我们学到现在的都是些不错的学生了...可是现在学校就这样乌烟瘴气的。</B></P><P><B>你们看看有什么法子?</B></P><P>       <B>学生领袖</B></P><P>
</P>

<P>支持楼主,中国人团结起来!不能任人宰割!!!
</P>

支持楼主[em03]

REZ
<P>有麻烦找我</P>

<P>在学校读不下去拉。。。。</P>

<P>支持哦,  不过别跟他们一般见识,  他们都不清白.</P>

发表回复