新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔河马

跟印尼人摩擦出“火花”

签名?得要知道你们事件全过程的人签名吧。。。。。

小狮租房
<P>哎。。。人在屋檐下不得不低头阿,在新加坡还是低调点吧!不过低调并不是懦弱,如果他们还在欺负你们,就投诉,就报警,一句话,安全第一。</P>[em03]

<P>我支持你,可是现在的中国人就是不团结</P><P>希望我们新的一辈能够团结一致</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾是唯一</I>在2004-7-5 8:53:07的发言:</B>

<P>哎。。。人在屋檐下不得不低头阿,在新加坡还是低调点吧!不过低调并不是懦弱,如果他们还在欺负你们,就投诉,就报警,一句话,安全第一。</P>[em03]</DIV>
<P>报警过了,不管,走了。</P>

麻烦斑竹将此帖置顶

<P>谢谢大家啊。。</P><P>今天去跟老师谈了,开始态度不明朗。。。我讲了事情的经过,他们说学校不知道谁对谁错。就想事情就这么算了。。。</P><P>明天学校的CENTER MANAGER 和INTERNATIONAL STUDENT DP的一起在找我们</P><P>我也说了,要公平处理。。。</P><P>谢谢大家这几天的关心。。。太感谢了</P>

在中国我处理过这方面的纠纷,很容易搞定,但是在新加坡可得小心了

这些事情我亲眼目睹

本人现在新读书,在这的中国人大部分都知道印尼排华是很久的事情了,因为中国人比他们聪明能干.我也亲身和印尼华人去过印尼.在那的中国女孩一般晚上都不敢出门,怕被遭强奸和抢劫.印尼排华出的大事件也不是一次两次了...这些都有可查的,

<P>看标题,我想歪了,以为楼主喜欢上印尼人!</P><P>汗死~</P><P>严重支持楼主!!!!</P>

当他们是sb不理他们,他们知道我们恶心他们所以要报复,恶心的印尼黑人

发表回复