新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 果儿

[狮城生活] 大家觉得新加坡的多数生活资料价格是中国的几倍

sealplusplus 发表于 11-10-2012 13:00
你们那边生活水平相当还是高啊,天津现在的物价,除了西瓜都比你们那边贵。榴莲,我还没有吃过了。。。。 ...

我老婆却说中国便宜。
水果都是称斤的,这里一个个的卖。

小狮租房
呵呵,我不抽烟很少喝酒。中国有钱人养老倒是很不错的。现在中国的食品安全问题很突出,打算抽个时间去乡下买点食用油,这边放花生,那边出油的,大概是30软妹币一公斤。大城市的空气质量也是个问题。
我理想的养老的地方是大家拿,或者美国。。。。。。。

听说那边烟酒很贵。电子产品,户外产品很便宜,后者是我所追求的。。。。。

495132 发表于 11-10-2012 13:03
我老婆却说中国便宜。
水果都是称斤的,这里一个个的卖。

这个是国家大的优点。不过,这边的东西个大便宜,农药也多,你们那边是不是绿色的。。。。。
国内现在10块钱别说一天,一顿饭就够了。一碗拉面6.块钱。我这个男人饭量都不够。你们那边10新币能吃一天吧。。。。。。。

sealplusplus 发表于 11-10-2012 13:10
这个是国家大的优点。不过,这边的东西个大便宜,农药也多,你们那边是不是绿色的。。。。。
国内现在10 ...

绿色?有机食品吗?
买那个比较麻烦,不是到处都有的。
吃饭的话,如果不要饮料,一天十块钱是足够的。

你们那边又啥户外店没有,我打算过年前报团过去旅游一次。等晚上到酒店了想去户外店逛逛。想去你们那边三个大厦上边有个船一样的游泳池的地方。。。。

我吃饭一般不喝饮料,我喝白水和咖啡。就是喜欢肉类和水果。听说你们那边的海鲜听便宜的。还想去马来西亚潜水。。。。。。

难一下子说准

Good good study,day day up!

刚来的新加坡半个月,国内电话太多,通讯费太贵,为节约想上网联系,可为什么国内带来的手机在图书馆和有公共网的地方连接不上呢,在新加坡新买了个手机还是不能连接,苦闷啊!求懂得的朋友赐教,谢谢!!

中国太大了,城市和城市的差别太大了,没法儿比

明年初就去新国找老婆了。。。。各种迷茫啊。。。。

发表回复