新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: naijam

急寻在FTMS 读ACCA者

<P>我也是FTMS的CAT学生。我也遇到类似的问题。事情是这样的。11月份我去换学生证,学校说我出勤率不够,然后要求我交齐所有的CAT课程的学费才肯帮我办理。因为拿不出那么多钱,后来求情说先交一部分学费。余下的到我家人寄钱给我,再交齐。因为我说,家人都是一年才给我一次生活费和学费。4楼上面也答应了。可是昨天又打电话给我说,要我马上去交齐学费,不然就停了我的学生证。天啦!!!这根本就是无理要求啊。我该怎么办。可以的话给我打个电话。</P>

小狮租房
还有为什么他们一定要在这个时候催钱呢。可能是因为<FONT color=#0000ff>新加坡私立学校新政策,学生利益保护计划</FONT> ,所以他们特别急着收钱吧。12月1号刚发布的私立学校再说我已经交了920了。我晕啊。。。坑人啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海底的猫</I>在2004-12-19 12:40:45的发言:</B>

<P>FTMS没有这么差吧,除了学费高一些,其他的还好啊,老师也不错,规定7小时又怎么了,很多学校也是这样的啊,我还很少看见学校没有地方学习呢,很多学生都是在学校里好好读书的,难道上完课就回家玩么??</P></DIV>
<P>
<P>你是这个学校的吗?在学校学习当然好,如果学校都没有地方学习,呆在学校做什么?</P>
<P>如果换作你,你愿意那样浪费你的时间吗?</P>[em13][em13][em13][em13][em13]

ftms  is very bad school

<P>^_^</P><P>學校的什么事都叫妳知道暸</P><P>學校還賺個屁啊</P><P>對妳同學是一套</P><P>對另一個人也是一套</P><P>我要不是一下在國內交暸2年學費的話</P><P>我早就轉暸</P><P>這個破學校</P><P>每天要簽7個小時</P><P>有時候教室都有人上課(沒有空教室)</P><P>非要把不上課的人都坐在外麵賣臉</P><P>希望我沒有當暸學校同學的財路!SORRY!</P>

我同学前天刚刚renew的student pass,我只听说她交了45元新币的明年出台的学费保护政策的费用,其他一分没交,不知道某些人说的920是哪里来的!我朋友交时我在现场

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>naijam</I>在2004-12-14 8:47:24的发言:</B>

<P>还有啊,当时有个女孩,无意中说,我现在过去读书,无法参加6月份的acca考试,可是,那里的联络人又要我交paper的费用????怎么回事??当时她的原话是:</P>
<P><B><EM><FONT face="Courier New" size=2>That(the fee) will be the first 3 papers of ACCA and the course fees will be S$2530. That will be inclusive of registration fees , student pass processing fees , course fees and revision classes fees. </FONT></EM></B></P>
<P>而且,关于费用交付的问题,她是这么说的</P>
<P><B><EM><FONT face="Courier New" size=2>Fees is S$2530 , you can pay S$1700 together with the application and when your student pass is approved, you pay the balance. You can do a telegraphic transfer to our bank details as attached. </FONT></EM></B></P>
<P><B><EM><FONT face="Courier New" size=2>各位,我该怎么办?</FONT></EM></B></P></DIV>

你不能参加6月的考试是可能因为你申请的英国的membership 还没下来

学校真有那么差吗?那你们怎么不转?学校没地方学习?我天天看见那么多空桌子空教室,怎么没看见那么多你啊!

janice 该用户已被删除

发表回复