新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: naijam

急寻在FTMS 读ACCA者

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gulang</I>在2004-12-28 13:41:57的发言:</B>

<P>楼上的&lt;andyei&gt;你可真是个帮着学校骗中国人的卖国贼啊,你说别人不好好学习, 那为什么你每天没有教室都和一群人在三楼大厅聊天那, 你为什么不好好学习那??????????????????      你知不知道你的噪音每天很嘈啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03]可耻[em03]</DIV>

哈哈,我说话吵到你了吗?估计你是拿了助听器在我耳边听的,听得那么大声,不好意思了!如果去医院医生说有什么比较严重的后果记得告诉我一声,身后什么事的我帮你!我大声sandy早骂人了,还等得到你现在来说!我有没有好好学习是我自己的事,起码我不认为学校7小时签到是错误的!我是卖国贼?我怎么卖了呀?你倒说说看

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞机</I>在2004-12-28 14:52:31的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>楼上的</P>
<P>原来你们认识啊</P>
<P>为什么这么生气啊</P>
<P>学校就算亏 了你</P>
<P>也不要这么生气啊</P>
<P>我又不是没被亏过</P>
<P>晕啊</P>[点击播放视频:http://www.haoting.com/down//06z/0/gongfu/1/2.wma]</DIV>

你认为偶认识这类人吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Firmiana</I>在2004-12-28 12:39:10的发言:</B>

<P>我说楼上的 andyei</P>
<P>你怎么就知道替学校说好话,不是你看到你们同学是什么样子学校是什么样子,我正在renew 学生证,</P>
<P>第一次去要我交105,说是移民厅规定的,我说改天再来; 第二次去没说要钱,又说需要检查一下,怕</P>
<P>移民厅找我麻烦,说做好了给我打电话,让我去拿,现在也没打。学校每天都有空教室吗?还是你没有被赶出来过?</P>
<P>我也没看你有多爱学习,每天聊天。</P></DIV>
<P>我是觉得学校还ok,出来读书本来要交的,你出来那么多钱都交了这个renew费也是学校要收的,只要给你说得出理由不就完了嘛,还说那么多干什么都不知道!
<P>没看我多爱学习是吗?那要来我家吗?天天蹲那看我学习!聊天是我的自由ok?没吵到你就行了除非你也带助听器!</P>

<P>原来你喜欢被人管阿,不好意思,我还不想当妈。</P><P>你钱多的没地方花吗? 我们来这是花了很多钱,但是该交的我一定会交,</P><P>不该交的我坚决不交,怪不得学校现在这么有钱,就是你这种人赞助的。</P>

<P>哈哈, 不要每天打扮的象个小太奸,帮着学校骗人啊, 什么叫要什么钱就给什么钱啊,随便给个理由就可以啊, 你怎么说话象放皮一样啊, 还是你更本就是个白痴啊???????? 我们有钱就要随随便便给骗人吗???????????????</P><P>难到你不是每天在三楼聊天一会儿佩露和sandy就要去说你吗, 只是你脸皮后而已&gt;......       </P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gulang</I>在2004-12-29 14:45:33的发言:</B>

<P>哈哈, 不要每天打扮的象个小太奸,帮着学校骗人啊, 什么叫要什么钱就给什么钱啊,随便给个理由就可以啊, 你怎么说话象放皮一样啊, 还是你更本就是个白痴啊???????? 我们有钱就要随随便便给骗人吗???????????????</P>
<P>难到你不是每天在三楼聊天一会儿佩露和sandy就要去说你吗, 只是你脸皮后而已&gt;......       </P>[em01]</DIV>
<P>呵呵
<P>这位大哥说话客气点
<P>不要这么难听
<P>也不是你一个人被骗
<P>现在我到觉得你说的有点过了
<P>我也被骗过
<P>但要理智一点
<P>不要让别人看了以为你纯熟在搞坏学校!</P>

<P>哈哈 。。。。。。。。</P><P>大家不要那么激动阿</P>

<P>不是很,是非常的烂,连书都是剽窃英华美的内容.act and acca只是代理而已,还不如在中国读,消费少一点而已.</P><P>5楼的,我想你说的并非有道理,学校在多美歌,我家在圣港,我下午上课,晚上8点多还要去学校签到,车费你付啊.</P><P>学校就认钱,什么事情都不会办理,换准证还要自己去,学生处的sb就tmd的知道划attendence其他的事情一概不知.</P><P>还有哈,本身就是个狗P学校,还tmd的装大瓣蒜.早晚倒闭.</P>

<P>说的也是,家住那么远,没有课,还得专门来学校签到,很浪费时间和金钱。</P>[em07][em07]

发表回复