新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: naijam

急寻在FTMS 读ACCA者

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>janice</I>在2004-12-23 21:41:08的发言:</B>

<P>
<P>真的啊?学校今天要求我付100多块,说是行政收费,新规定什么的,我和他们说</P>
<P>7月份为什么只收15元.......他们说不可能一直是这个price. 好烦,都不知道怎么办了。</P>
<P>学校一直在变来变去的。</P></DIV>
<P>恩
<P>我同学也是学生证到期了
<P>要交105保险费
<P>说是学校倒闭了
<P>还能退到学费
<P>晕死</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>墓中无贼</I>在2004-12-23 2:53:12的发言:</B>

<P>^_^</P>
<P>學校的什么事都叫妳知道暸</P>
<P>學校還賺個屁啊</P>
<P>對妳同學是一套</P>
<P>對另一個人也是一套</P>
<P>我要不是一下在國內交暸2年學費的話</P>
<P>我早就轉暸</P>
<P>這個破學校</P>
<P>每天要簽7個小時</P>
<P>有時候教室都有人上課(沒有空教室)</P>
<P>非要把不上課的人都坐在外麵賣臉</P>
<P>希望我沒有當暸學校同學的財路!SORRY!</P></DIV>
<P>那谁要你一下交两年的,还不是你中介不好!学校赚钱是必然,可是也没那么离谱,你以为是中国的乱收费啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞机</I>在2004-12-24 1:09:36的发言:</B>

<P>恩

<P>我同学也是学生证到期了

<P>要交105保险费

<P>说是学校倒闭了

<P>还能退到学费

<P>晕死</P></DIV>

哪有105,那个保险费是45好不好,我两个同学都是交这个价格

janice 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyei</I>在2004-12-24 10:06:46的发言:</B>

哪有105,那个保险费是45好不好,我两个同学都是交这个价格</DIV>
<P>  </P>
<P>楼上这个,学校给你了你好多好处呀,有你这样说话得吗?不知道就不要乱说哈,你自己现在去学校问下就知道到底是好多了哈,不要帮学校在这里骗人嘛!!!!!!!!!!!</P>

<P>鄙视你~~~~~~~~~~~强烈鄙视你~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyei</I>在2004-12-24 10:06:46的发言:</B>

哪有105,那个保险费是45好不好,我两个同学都是交这个价格</DIV>
<P>哈哈
<P>既然你这么说那就最好了
<P>谢谢
<P>你这么说就是学校在骗钱了
<P>为什么要你们45,要我同学105呢!这样就 明显是在骗钱马!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥小妖</I>在2004-12-24 23:31:04的发言:</B>

<P>  </P>
<P>楼上这个,学校给你了你好多好处呀,有你这样说话得吗?不知道就不要乱说哈,你自己现在去学校问下就知道到底是好多了哈,不要帮学校在这里骗人嘛!!!!!!!!!!!</P>
<P>鄙视你~~~~~~~~~~~强烈鄙视你~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>骗人?我帮学校骗你做什么,我骗你这些学校又不会给我钱,我骗你有意义吗?
<P>鄙视我?你凭什么鄙视我?如果你真觉得学校乱收费你拿证据考去啊,这个社会讲法律的嘛,你以为在中国什么都讲关系啊!</P>

<P>[em01]哈哈</P><P>这里没有人跟你讲关系的,讲的是钱</P><P>你也许只是看见钱才这么说的</P><P>我只是推测</P><P>赫赫</P>

<P>renew student pass如果你是语言转去专业那renew费用学校要收350左右(不含GST)</P><P>renew student pass如果你是同专业renew或者语言renew语言那费用是100(不含GST)</P><P>我同学由于是11月申请的,所以没交这笔钱。这笔钱是12月5号新加坡刚出的那个保护学生</P><P>学费的政策后学校开始这样收的。</P>

发表回复