新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: naijam

急寻在FTMS 读ACCA者

<P>楼上的说得非常的对,那些都是不爱读书不思进取的!</P>

janice 该用户已被删除

<P>不是的,45是我同学11申请的时候学校收费标准!跟移民厅的没关系!移民厅renew好象是看你续的时间长短来收费的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海底的猫</I>在2004-12-26 12:46:32的发言:</B>

<P>我是这个学校的啊,读了半年多了,现在还没遇见过学校没有地方学习的时候,每天7个小时,有3个小时有课,4个小时看看书,很快就过去了,以前在国内每天不也是每天从早到晚的呆在学校么?时间都是自己浪费的,别人浪费不了你的时间~~</P>[em06]</DIV>
<P>你是学什么的
<P>没课的时候在哪里!~?</P>

如果你门要学其他课目哦学完一年后才给毕业证书的, 其他学校多是两个月就给了,而且你要不在交钱,FTMS会让你很课目都不及格的, 大家千万别上当啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    [em01 我的同学在MDIS都是两个月就拿到毕业证书了, 人家是重来不赖账的, 这样才能吸引学生吗, [em03]

ftms 一个很烂的学校, 很黑心的,什么都要收钱的,校长讲话重来的不算数的,经常该来该去, 多他自己的理, 没有什么规章制度可讲,是一个没有信誉的人, 现在ACCA和CAT只收学费连那盗版书都不给了, 你要在掏前问他买啊, 所以谁要来这个烂学校一定要小心啊, 每天必须呆7个小时在学校, 而且续签证也要105元新币啊,[em03]

<P>你门可以拿证据去移民厅去告他们啊,  移民厅是没有这个手费规定的,</P><P>消费者协会的举报电话是.</P><P>报社的举报电话是, 1800-7334455</P><P>大家可以联合起来那证据去投诉他们那些骗子学校</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gulang</I>在2004-12-27 13:27:57的发言:</B>
ftms 一个很烂的学校, 很黑心的,什么都要收钱的,校长讲话重来的不算数的,经常该来该去, 多他自己的理, 没有什么规章制度可讲,是一个没有信誉的人, 现在ACCA和CAT只收学费连那盗版书都不给了, 你要在掏前问他买啊, 所以谁要来这个烂学校一定要小心啊, 每天必须呆7个小时在学校, 而且续签证也要105元新币啊,[em03]</DIV>

谁跟你说书不给了?我的书照领钱也没多交一分!怎么解释?

<P>你知道那么多你怎么不告啊,找别人当出头鸟啊,你坐壁上观啊!</P><P>想得到是挺好的嘛,居心不良!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gulang</I>在2004-12-27 13:35:00的发言:</B>
如果你门要学其他课目哦学完一年后才给毕业证书的, 其他学校多是两个月就给了,而且你要不在交钱,FTMS会让你很课目都不及格的, 大家千万别上当啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    [em01 我的同学在MDIS都是两个月就拿到毕业证书了, 人家是重来不赖账的, 这样才能吸引学生吗, [em03]</DIV>

你是FTMS的吗?你学的是什么呀,要你等一年后才给毕业证?

发表回复