新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤新蛟龙

给新来的或打算来留学的朋友,解答问题

小狮租房
<P><FONT face=隶书 size=6>这里读o level的私立学校很多。我其他的学校不太了解。博伟是我毕业的学校,虽然学校一般,但老师都还是不错的。学费9个月是6000,书费好象包括了。不用交押金。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liangyue</I>在2005-4-10 22:17:23的发言:</B>

<P>去新加坡的政府学校或理工类读工科入校很难吗?</P>
<P>如果选择在新加坡读预科进入这类院校的机会有多大?</P>
<P>有什么具体的要求?</P>
<P>希望尽快答复</P>
<P>谢谢!</P>[em01]</DIV>
<P><FONT face=隶书 size=6>这里没有预科,如果参加正式考试就是读0水准,英文比较难。如果你有高考成绩,可以找个中介直接报名。参加个简单的入学考试即可,通常专业都是工科类的,因为读其他专业英文要好。</FONT></P>

<FONT face=隶书 size=6>0水准,具体有什么要求?什么难度啊?</FONT>[em04]

<P>我想知道东亚商学院EASB East Asia School Of Busniess的具体情况</P><P>楼主可以帮帮忙吗,谢谢</P>

我们也抗日,新加坡也在游行吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liangyue</I>在2005-4-11 11:31:01的发言:</B>
<FONT face=隶书 size=6>0水准,具体有什么要求?什么难度啊?</FONT>[em04]</DIV>

<FONT face=隶书 size=6>没有要求,你申请政府中学或私立都可以读。但难度就要看你英文水平了,对一般中国学生来说,过英文是一大难关。不过,本人是数学不好,所以也最后狠学了一个月。高考成绩550以上可以直接申请理工的。好多人都这样来的</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为你执着i</I>在2005-4-11 13:10:48的发言:</B>

<P>我想知道东亚商学院EASB East Asia School Of Busniess的具体情况</P>
<P>楼主可以帮帮忙吗,谢谢</P></DIV>

<FONT face=隶书 size=6>你读的是什么专业的课程啊?还可以的学校,但我了解不多。可信任度还可以拉。不过,一般这些稍有名气的私立都差不多拉</FONT>

<FONT face=隶书 size=7>很抱歉各位同学。近来我在忙于组织抗日活动,所以来的时间比较晚,但一直会关注本贴的。有问题还可以提,尽快答复大家</FONT>

发表回复