新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ericzhao

[职场] 方便想在新加坡结婚的朋友{资料贴}有关在新结婚的问题

<P>请教高手!</P>
<P>我和男朋友都在这边读书很多年了,他现在工作一年多了,准备申请PR,我还在读书,我们准备在这边结婚,如果他的PR下来了,就申请我的。</P>
<P>现在有一个问题,我们是应该先结婚然后一起去申请PR呢,还是等他自己的PR下来了,再结婚帮我申请呢?</P>
<P>有没有有经验的朋友?结婚影响PR的申请吗?哪样比较好呢?</P>
<P>谢谢~~~~~~~~</P>[em04][em04][em04][em04]

小狮租房
强烈建议你们先注册,然后同时申请PR。据我所知这样成功的机会大,而且一般你不会影响到你的老公,关键是他自己的能力。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kelly712</I>在2005-11-29 19:10:00的发言:</B><BR>
<P>请教高手!</P>
<P>我和男朋友都在这边读书很多年了,他现在工作一年多了,准备申请PR,我还在读书,我们准备在这边结婚,如果他的PR下来了,就申请我的。</P>
<P>现在有一个问题,我们是应该先结婚然后一起去申请PR呢,还是等他自己的PR下来了,再结婚帮我申请呢?</P>
<P>有没有有经验的朋友?结婚影响PR的申请吗?哪样比较好呢?</P>
<P>谢谢~~~~~~~~</P>[em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>个人觉得如果你男朋友条件不错的话,你们可以先结婚然后再一起申请PR。而且建议你们去ROM注册虽然花的钱比较多,不要去大使馆或者回国。这样有种比较尊敬新加坡的意思。</P>
<P>条件不错指的是你男友的工资啊,所在公司啊,学历等。。。你们2人在新加坡的生存能力是移民厅会考察的重点。</P>
<P>如果条件一般,建议你男友先去申请,比较保险。这样你就不会拖累他。</P>
<P>如果你男友拿到PR,至少可以做你的SPONSOR。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Whitetea</I>在2005-11-30 23:47:00的发言:</B><BR>强烈建议你们先注册,然后同时申请PR。据我所知这样成功的机会大,而且一般你不会影响到你的老公,关键是他自己的能力。</DIV>
<P>谢谢~~~~我们也是这么想的,后来因为周围的朋友都是个人先申请的,所以觉得会不会自己一个人申请会比较容易批下来?怕交的材料太多,反而影响移民厅的判断了。..自己都不知道该怎样好了...
<P>呵呵....真是麻烦哦~~~~~</P>[em09][em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ericzhao</I>在2005-12-1 0:35:00的发言:</B><BR><BR>
<P>个人觉得如果你男朋友条件不错的话,你们可以先结婚然后再一起申请PR。而且建议你们去ROM注册虽然花的钱比较多,不要去大使馆或者回国。这样有种比较尊敬新加坡的意思。</P>
<P>条件不错指的是你男友的工资啊,所在公司啊,学历等。。。你们2人在新加坡的生存能力是移民厅会考察的重点。</P>
<P>如果条件一般,建议你男友先去申请,比较保险。这样你就不会拖累他。</P>
<P>如果你男友拿到PR,至少可以做你的SPONSOR。</P></DIV>
<p>我和我男朋友都是学ACCA的,他现在在一家比较大的审计师事务所上班,不过薪水不是太高,我还在读啊,不知道会不会因为我还在读书,影响他申请呢?谢谢~~~~~~~~~~[em10][em10]

<P>给你些建议吧,你男友薪水超过$2500,可以先结婚,再一起申请,比较剩时剩力</P>
<P>如果少于这个数,还是他去申请先吧。。</P>
<P>$2500应该是不成文的一个标准了</P>

哦,了解~~~~~谢谢楼上的帅哥[em04] 一直回答我的问题....呵呵....[em10][em10]

<P>不用客气,希望能对你有些帮助。[em07][em07][em07]</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

<P>申请不批准的概率高不高,批不准难道就永远两地分居啦……</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金MM</I>在2005-12-2 16:42:00的发言:</B><BR>
<P>申请不批准的概率高不高,批不准难道就永远两地分居啦……</P>[em04]</DIV>
<P>
<P>对啊,在这方面,美国,英国,澳大利亚,新西兰等国就比较“好”。</P>
<P>只要夫妻双方有一个是PR,另一个去申请基本100%会批。。。</P>

发表回复