新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ericzhao

[职场] 方便想在新加坡结婚的朋友{资料贴}有关在新结婚的问题

我是EP,10月18号申请PR的,现在还没下来,我女朋友在中国,想明年和她在新加坡结婚登记.如果我拿到PR,结婚后如何帮她申请PR? 要准备什么材料?

小狮租房
<P>首先,希望你能顺利拿到PR,关于结婚后如何帮你老婆申请,可参见<a href="http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp" target="_blank" >http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp</A></P>

<P>我将会在新加坡工作,如果我申请成为PR,想跟男友在新加坡结婚,</P>
<P>可是我的男友在国内,你说申请他过来的机会有多大?</P>

如果你申请到PR,申请他过来的机会很大

感谢楼主,非常好的帖子!

<P>有个问题,国内有房子,在新结婚后,如果把房子名字改父母的,那还算共同财产吗?</P>

<P>你把房子过户给你父母了,就属于你父母的财产了呀,当然你们可以联名拥有这套房产</P>

up~

<P>我现在在读POLY,明年就可以毕业了,我一毕业就找工作,找到工作申请PR,拿到PR后,让我在中国的女朋友办旅游签证过来,接着我们就结婚,请问楼主,这样可行吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>localking</I>在2005-12-11 19:38:00的发言:</B><BR>
<P>我现在在读POLY,明年就可以毕业了,我一毕业就找工作,找到工作申请PR,拿到PR后,让我在中国的女朋友办旅游签证过来,接着我们就结婚,请问楼主,这样可行吗?</P></DIV>
<P>完全没有问题,很好的计划。。。。祝你们早日团圆
<P>有什么问题可以随时问我。</P>

发表回复