新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ericzhao

[职场] 方便想在新加坡结婚的朋友{资料贴}有关在新结婚的问题

yw
<P>请问楼主,如果我现在还在国内,我男友是新加坡公民.但我们已经申请注册日期,之前我是拿WP来新加坡工作的,而且在我回国之前也向MOM申请过..这个情况下,我如果持旅游签证和单程机票来新加坡注册结婚可不可以?</P>

小狮租房
非常好,而且适用的帖子,大力的顶之!!!

<P>楼主你好,第二次请教你:</P>
<P>  我女朋友在国内,我是PR。咱们结婚不是要在ROM排期嘛,我等她来了新加坡以后一起去注册排期,然后每个月带她去移民局延期,直到结婚,这样可以吗?</P>

<P>很实用的帖子。顶!</P>
[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

dddddddd[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐语谦</I>在2005-11-11 0:11:00的发言:</B><BR>请教楼主,我那学生准证,想明年结婚,我老公是新加坡人,需要割掉准证吗?还有多就可以申请到lsvp。[em02]</DIV>
<p>我今天去了移民局,学生准证是不可以结婚的,需要割掉准证才可以.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>levijiang</I>在2005-12-20 10:56:00的发言:</B><BR>
<P>楼主你好,第二次请教你:</P>
<P>  我女朋友在国内,我是PR。咱们结婚不是要在ROM排期嘛,我等她来了新加坡以后一起去注册排期,然后每个月带她去移民局延期,直到结婚,这样可以吗?</P></DIV>
<p>原则上是可以的,需要提醒的是移民官会每次给你14天延期。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘如梦</I>在2005-12-21 21:34:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我今天去了移民局,学生准证是不可以结婚的,需要割掉准证才可以.</P></DIV>
<p>学生准证肯定可以结婚的。

<P>大家好,我有个老土的问题想问大家,PR需要哪些手续?我是中国人,老公是新加坡人,可是他问移民局告诉我的总是不清楚,我都急死了,可能是他不了解中国的情况,而他的中文不是太好,我呢,英文也不是太好,所以为了办PR的事情,我走了很多的冤枉路,也和他吵了多次的架,所以希望大家可以帮帮我,告诉我需要哪些证件,需要公证哪些证件,谢谢!我的MSN:<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A> , 也可以发邮件,小女子在此谢谢大家!</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ericzhao</I>在2005-12-24 12:07:00的发言:</B><BR><BR>
<P>原则上是可以的,需要提醒的是移民官会每次给你14天延期。</P></DIV>
<P>那我去ROM注册需要准备些什么材料呢,还有我怎么担保我女朋友来这边呢,需要她寄护照给我然后我去移民局帮她办吗?</P>

发表回复