新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 那一天遇见

[职场] 结婚移民过程.......失败了

楼主,你们是怎样找议员的啊,不通过关系就能找他帮你上诉吗?

小狮租房
回17楼的.我和老公都是国内大学本科学历啊.我是05年8月底首次到新,然后和老公去使馆领的结婚证.从来新到申请PR刚好4个月吧!挺顺利的样子.老公工作,我还没找工作.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏菲亚</I>在2006-1-6 21:49:00的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P>错了错了, 嫁给新加坡人根本不用等两年这么久, 三个月内就可以来了, 哪有两年啊?? 你以为去美国吗?  <BR>
<P>两三个月内让你过来后你就可以申请PR了, 基本上都没有什么问题的.  因为嫁的是新加坡人, 而这里又是新加坡!</P></DIV>
<P>你急着干吗呀,靓女。
<P>我说的是申请PR的时间,不是停留新加坡的时间。结了婚当然可以在新加坡长期居住(LSVP),可是PR需要等,很少有三个月就可以批下来的。大部分在一年半和两年左右。看清楚内容在来讲。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela1019</I>在2006-1-6 23:45:00的发言:</B><BR><BR>
<P>你急着干吗呀,靓女。<BR>
<P>我说的是申请PR的时间,不是停留新加坡的时间。结了婚当然可以在新加坡长期居住(LSVP),可是PR需要等,很少有三个月就可以批下来的。大部分在一年半和两年左右。看清楚内容在来讲。</P></DIV>
<P>你也急什么啊, 我说的你还未看清楚吗?  嫁来新加坡是不要一两年这么久的, 都是三个月内就有PR了,  如果你身边的朋友要等一两年这么久的就真的不知道是怎么回事了, 我身边的朋友嫁过来的就是三个月就拿到PR了, 要不然我怎么会这么肯定的跟你说呢, 你的内容我是看清楚了才发言的, 而且我以前就是在移民公司工作的, 内容真是清楚得很!</P>

每个社区的议员都有接见民众的时间,不需要通过任何关系[em05][em07]

<P>如果男方的条件足够好(收入稳定、工作稳定、收入高、高学历。。。),女方不管是嫁给新加坡人,还是嫁给新加坡PR,都能很快取得PR。有个同学在国内结的婚,女方从没来过新加坡;PR一个多月就批了,然后才过来的。</P>
<P>如果男方的条件差些,而且是新加坡人,女方的PR就不那么容易批下来。此时,如果生下孩子,PR被批准的机会相当高。那些选择多过几年二人世界的,可能就得多等一、两年,甚至更久。。。</P>
<P>等N年都没能拿到PR不足为怪。。。例如上个月出事的同胞。。。</P>

不好意思,刚刚看完你的贴,我个人觉得是你LP 在新的时间太短,所以被拒. 不知道是不是?你LP 在这里呆多久了?

楼上的都说的很对,不过我也有知道有的新加坡人也是大学毕业,月薪超过三千SGD,女方也是中国本科,年龄也很接近,结婚后申请PR都被拒绝了。有的是让一年后申请,有的是让两年后申请,所以这个东西实在是没什么固定的标准。很难讲的。所以25楼说的三个月的情况好像我知道的还没这个情况,也没什么好争执的。又不关我的痛痒[em05][em05]

<P>lp以前来过2次,每次呆一个月,这次来结婚后一个月就申请,到现在这次来新4个月多</P>
<P>我个人觉得这不是理由,因为我的同事的老婆有的在新时间更短但都申请成功,</P>
<P>注:我的那些同事的情况我知道的都不会比我好,最多和我差不多,所以我觉得移民局的理由</P>
<P>有些太牵强了些</P>[em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏菲亚</I>在2006-1-7 14:44:00的发言:</B><BR><BR></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你好啊!我想请问你,我是2006.01.06号注册的,我什么时候可以申请pr呀?我现在在办延期,我可以同时申请pr吗?我老公是新加坡公民,我是中国的,在这没做过工.谢谢</FONT></P>[em07]

发表回复