新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 那一天遇见

[职场] 结婚移民过程.......失败了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏菲亚</I>在2006-1-6 21:44:00的发言:</B><BR><BR>
<P>你错了, 嫁给新加坡男人也就是要看新加坡男人的条件了, 因为男方是担保人, 看的是担保人的条件, 跟国籍无关!!</P></DIV>
<P>错的是你啦,不要拿个别例子当普遍现象。通常嫁给新加坡人拿PR会比较困难(除非生了娃)。前一阵子不是刚跳了楼。咳。。。
<P>但如果你本身自己就够PR的条件,很快拿PR是很正常的。

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那一天遇见</I>在2006-1-8 9:01:00的发言:</B>
<P>注:我的那些同事的情况我知道的都不会比我好,最多和我差不多,所以我觉得移民局的理由有些太牵强了些</P></DIV>
<P>可惜。移民局的信是官样文章,那个不算是理由;因为他们不需要给你任何理由,拒就是拒了。护照问题大概是关键。
<P>请教:见议员,是他给你写信,还是你得把信准备好让他签字?谢谢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-1-9 9:46:00的发言:</B><BR><BR>
<P>错的是你啦,不要拿个别例子当普遍现象。通常嫁给新加坡人拿PR会比较困难(除非生了娃)。前一阵子不是刚跳了楼。咳。。。<BR>
<P>但如果你本身自己就够PR的条件,很快拿PR是很正常的。<BR></P></DIV>
<p>请问你试过了吗? 起码我自己嫁的就是新加坡人,而且我不是因为有孩子才成为PR的, 担保人就是我老公. 而且我身边很多朋友都是嫁给新加坡, 每个都还没有怀孕就拿到PR了.  更何况我曾经在移民公司工作, 帮很多人搞出国留学甚至移民, 我是凭着我的个人经验已及工作经验来说的, 嫁给新加坡人拿PR不会特别困难, 拿个别例子当普遍现象的人好像是你!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>橙子女孩</I>在2006-1-9 11:40:00的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你好啊!我想请问你,我是2006.01.06号注册的,我什么时候可以申请pr呀?我现在在办延期,我可以同时申请pr吗?我老公是新加坡公民,我是中国的,在这没做过工.谢谢</FONT></P>[em07]</DIV>
<p>你好! 我相信如果你先生的有稳定的工作和收入, 申请PR是不成问题的, 你没在这做过工也不是留学生的话那你就是以结婚的身份来的对吧,  在你结婚后第二天就可以去申请PR了, 我自己就是在结婚的一个星期内去申请PR的,最主要我是找一天没有这么忙的时候去. 祝你成功!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏菲亚</I>在2006-1-9 14:17:00的发言:</B><BR><BR>
<P>请问你试过了吗? 起码我自己嫁的就是新加坡人,而且我不是因为有孩子才成为PR的, 担保人就是我老公. 而且我身边很多朋友都是嫁给新加坡, 每个都还没有怀孕就拿到PR了.  更何况我曾经在移民公司工作, 帮很多人搞出国留学甚至移民, 我是凭着我的个人经验已及工作经验来说的, 嫁给新加坡人拿PR不会特别困难, 拿个别例子当普遍现象的人好像是你!</P></DIV>
<P>看来你条件挺差的;特别是我感觉移民公司都是骗人的(能成的就赚你的钱;成不了的就骗你的钱)。基于上述判断,既然你的条件较差,但通过你老公申请成功,确实证明嫁新加坡人拿PR不难,就此承认我以前错了。[em04][em04]</P>

<DIV class=quote><BR>
<P>可惜。移民局的信是官样文章,那个不算是理由;因为他们不需要给你任何理由,拒就是拒了。护照问题大概是关键。<BR>
<P>请教:见议员,是他给你写信,还是你得把信准备好让他签字?谢谢。</P></DIV>
<P>信是他问了我们的情况当场写的,写得很草,看不明白写些什么,希望可以拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-1-9 15:21:00的发言:</B><BR><BR>
<P>看来你条件挺差的;特别是我感觉移民公司都是骗人的(能成的就赚你的钱;成不了的就骗你的钱)。基于上述判断,既然你的条件较差,但通过你老公申请成功,确实证明嫁新加坡人拿PR不难,就此承认我以前错了。[em04][em04]</P></DIV>
<P>
<P>我的条件差不差并不是由你来评定的, 所有嫁给新加坡人而申请PR的有哪一个不是老公做担保人的呢? 如果因为我嫁给新加坡人而条件差的话, 我相信很多人的条件也跟我一样差了, 因为很多中国甚至世界各地的女人都嫁给新加坡人!  而我老公挑一个条件这么差的女人做老婆那他的条件也不会好到哪里去, 那他这么差的条件做担保人也可以让我成为PR那就真的是太讽刺了! </P>
<P>而且我的移民公司是通过公安局认证的, 现在很多移民公司都要得到公安局认证否则是不能正常经营的, 因为会起码有一百万的风险担保金放在公安局才可以, 所以要骗人也并不是这么容易! 更何况很多出国的人都是通过中介公司搞出去的, 那就真的是很多人都被骗出国了! 而且如果你认为哪一间中介公司有骗人的成分大可以去公安局要会你认为被骗的钱, 一百万的风险金就是这样的用途!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏菲亚</I>在2006-1-9 21:25:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>我的条件差不差并不是由你来评定的...</P></DIV>
<P>跳了吧?女士,我一开始就说“嫁给新加坡男人噢,那样就完全得看女方自己的条件啦。”
<P>你要以你自己的例子来反驳我说的,那不就是说你得条件不好,但靠新加坡老公的条件成功的吗?既然如此,我得出结论然后承认我错了,没什么问题吧?估计你会跳。
<P>如果你相信你自己的条件挺好的,<FONT size=4><STRONG>请</STRONG></FONT>不要用你自己的例子来反驳我。Any way,it's over。不争了,其实移民局官员的心情很重要。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那一天遇见</I>在2006-1-9 18:47:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote> </DIV>
<P>信是他问了我们的情况当场写的,写得很草,看不明白写些什么,希望可以拉</P></DIV>
<P>感谢感谢,下次我也找议员去。</P>

谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏菲亚</I>在2006-1-9 14:26:00的发言: </B></DIV>谢谢你!那我们的年龄差十多岁会有影响吗?你在一个星期内就申请了,那多久拿到pr的,

发表回复