新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 那一天遇见

[职场] 结婚移民过程.......失败了

谢谢支持,明天去问一下为什么这么久没有来信。

小狮租房
DP是什么意思啊,呵呵,有没有人告诉我啊,谢谢大家

<P>楼主,问你一个问题,老公是新加坡公民,我们在中国刚刚注册结婚了,现在老公准备把我接过去。然后申请PR,我已经办了探亲护照了,老公还需要去移民厅做什么手续才可以把我接出去呢?谢谢楼主,还有就是如果做这样的手续的话,要多久才可以啊?</P>

以下是引用[I]那一天遇见[/I]在2006-3-3 11:11:00的发言:[BR]去移民厅办签证,从交材料到签证寄到中国差不多一二个星期吧,

麻烦问一下楼主,我老公需要带什么材料去移民厅办签证啊,谢谢你。是不是要我护照的复印件和结婚证的复印件啊?

去移民厅办签证,从交材料到签证寄到中国差不多一二个星期吧,

有可能是你的公积金太少了。不知你的老婆是什么学历的。可能ICA方面是担心你的老婆过来。找工作之类的比较麻烦。还有就是如果你有屋子的话。应当说是没有什么问题的。要是想早点让你的老婆过新加坡来还是去找个律师咨询一下比较好。ICA是有很多名堂的。以前去过马来。是不存在让你老婆进不来的问题的。只要没有在新加坡没有案底。是没有你说的这么困难的。主要是看你的公积金高不高了。要是多的话很快就可以拿到PR了。祝你好运

以下是引用[I]sunnycoco[/I]在2006-3-3 18:07:00的发言:[BR]有可能是你的公积金太少了。不知你的老婆是什么学历的。可能ICA方面是担心你的老婆过来。找工作之类的比较麻烦。还有就是如果你有屋子的话。应当说是没有什么问题的。要是想早点让你的老婆过新加坡来还是去找个律师咨询一下比较好。ICA是有很多名堂的。以前去过马来。是不存在让你老婆进不来的问题的。只要没有在新加坡没有案底。是没有你说的这么困难的。主要是看你的公积金高不高了。要是多的话很快就可以拿到PR了。祝你好运

这个是和我说的吗?老公有自己的房子中,当然没有案底咯,呵呵,我主要是想问,老公如果想把我接过去的话,要去移民厅递交什么材料?我在国内已经办好探亲的护照了。希望知道的人回复一下我好吗?谢谢大家了~还有就是想问是不是到了新之后,如果申请PR没有那么快成功的话,可以先申请LSVP,然后可以先工作的,是吧?

<P>有没有病呀,为种事情争得要死。而没有考虑到要怎么样的帮助那些需要帮助人。说一句了。就是看移民官的心情了。</P>

在新加坡登记结婚啊?

发表回复