新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [原创]在新加坡生活,嫁给新加坡人幸福还是中国人幸福?

新加坡生活,嫁给新加坡人幸福还是嫁给中国人幸福?<BR>为什么?
单选投票, 共有 195 人参与投票

距结束还有: 3294 天1 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
这问题真高![em18]

亲亲老公请住手 qbc888.com  详情 回复 发表于 29-3-2013 14:45

呵呵,哪儿的人不重要,重要的是爱不爱你。

真相帝  详情 回复 发表于 16-10-2013 13:48
真相帝  详情 回复 发表于 16-10-2013 13:48
like  详情 回复 发表于 25-4-2011 18:10

<P>在新加坡生活,嫁给又高又帅有年轻身体又好又有钱又有势力又懂情趣浪漫而且爱你的人就最幸福了。</P>
<P>问题是这人为什么会偏偏看上你?</P>

<P>嘿嘿,不是说嫁给哪里人好不好的问题,而是看你嫁的这个人是什么样的人,是否对你好而且你也爱他。</P>
<P>就好像,中国人有嫁个新加坡人过的好也有过的不好的,反之,嫁给PR(中国公民)也有好和不好,不能一概而论。</P>
<P>所以你这个问题没有太大意义,肯定是HALF HALF啦</P>

like  详情 回复 发表于 25-4-2011 18:11

要相信缘分吗。

楼 主 好 象 很 在 意 嫁singapore 人 的 感   受, 是 不 是 面 对 选 择, 不  知 所  措. 这 样 问, 是 不 会 有 答 案 的, 跟 帖 的 大 多 数 没 嫁 过singapore 人. 有 空 我 帮 你 分 析 一 下.[em01][em01][em01]

我老公是新加坡的,挺好的,除了黑点以外,其他一切正常,呵呵!而且人也很好,关键是我从来听不到他说脏话,我最讨厌中国的男孩说脏话了,耳朵被强奸的感觉!当然不能单凭不说脏话就和他在一起,他还细心,反正真的很可爱的.第一次来中国的时候(我和他是上网认识的,请大家不要笑我,我也只敢在网上说实话,现实中的朋友大多不知道我和他认识的真实内幕)他为了我跑到中国来的,我好感动,因为他从来没有来过中国,而且来的时候还转机,弄的他还晕头转向,我和他说转机的时候一定要乖乖的,不要走出机场,因为广州治安不好,最后好不容易来到南京,我看到他的时候都不感相信自己的眼睛!最搞笑的事情是他和我逛商店,那时候是11月份,天气已经冷了,一进商店,挺热的.他就问我冷气机是不是坏了?可爱吧??呵呵,也许因为这样的单纯我才喜欢他的,希望大家和我一样能找到自己的幸福~~~~!

一进商店,挺热的.他就问我冷气机是不是坏了? 我觉得是幽默啊。。  详情 回复 发表于 21-11-2011 10:23
幸福最珍贵!  详情 回复 发表于 23-9-2011 11:08
这就是传说中的浪漫,好好珍惜!理想中或自己属仪的完全跟国籍或抵御无关的  详情 回复 发表于 1-7-2011 23:17
岛民就是这样啦  详情 回复 发表于 12-5-2011 11:23
like  详情 回复 发表于 25-4-2011 18:12

老大,你的投票设计根本就有问题嘛。叫人家怎么投啊??我同意angela的观点。

like  详情 回复 发表于 25-4-2011 18:11

<P>嗯嗯,新加坡人比较单纯倒是真的!不过,交往过两地的男生,我还是觉得中国的男生比较好。。。呵呵。。。</P>

发表回复