新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小白领

[职场] [原创]在新加坡生活,嫁给新加坡人幸福还是中国人幸福?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好美的美眉</I>在2006-1-5 17:55:00的发言:</B><br>
<P>我那天发完帖子后,把帖子给我老公看了,他说他好感动,因为我从未和他说过这些话,他说他会对我更好的以前刚认识他的时候,他天天发一些肉麻的话给(手机消息),我呢有空就回,没有空就不回,因为:</P>
<P>1.我的手机是手写的,麻烦!</P>
<P>2.我是个工作狂,因为在报社,忙起来哪有时间和他亲亲我我的发消息</P>
<P>3.我觉得有点不大习惯,中国男孩不会说这些话的</P>
<P>至于大家说的房子问题,我就惨了,我老公的房子是私人住宅,我以后得和他家8个人住,他家还有个佣人(他们都是爸爸妈妈,奶奶,妹妹,2个弟弟).听他说家里和其他亲戚关系还不好,都是为了遗产的问题,每个星期6来一次,我老公说了,他们看见我一定会三道四的,妈妈的,如果真的说什么中国女人不知廉耻,我就一定会捍卫我的尊严,和他们拼命的!!!</P>
<P>最好不要发生那样的事情!</P>
<P>我过年要去看他的家人(第1次哦),也肯定会见到那些亲戚,睦镉械愫ε拢??俏蚁肜瞎?欢ɑ岜;の业模?蛭?瞎?档模?魑鳌????lt;/P&gt;[em04][em04][em04][em04][em04]</P></DIV>
<P>南京的?网上钓到。。。,您是几千万中国女性的偶像!<br></P>
<P>其实你老公这种算挺典型的新加坡人啦,喜欢发短信,跟家人住(房子大),嘴甜。新加坡人工作上不上劲,搞其他的很在行。<br></P>
<P>其实新加坡男人应该还不错,特别是象你老公这种。他家里人不会说你什么,但肯定会显示对你有一种优越感,不过你也不用太在意。个人之间分的很清,你大概是管不到他的帐了(外遇的必要条件,不是充分条件啊,别担心)。<br>
<P>中国男人好处也很多,但不懂甜言蜜语,不象男人(大多是气管炎),晕。<br>
<P>最主要是没找到坏处,那肯定是好了。真正好不好,得等七年。<br>
<P>看来年轻的新加坡人对咱中国mm还不错。可惜,很多是嫁的uncle,也有些是挺穷的。看来不得不嫌贫爱富啊。</P>

小狮租房
<P>新加坡男人有外遇的占很高的比例。</P>
<P>而且,一般的夫妻结婚后,财政十分开的,我的同事还都是新加坡人呢,生活费还平均分呢!可能也有不同的。</P>
<P>不过婚姻真的像楼上所说。要经历7年之养。</P>

<P>不能说人家外遇多,好人还是大多数的。不过,两位新加坡媳妇,都说自己现在怎么怎么幸福,老公多么多么好,使我想起刚结婚的时候。</P>
<P>其实,需要一点时间,就知道到底会怎样了。too good to believe</P>

[转帖]

<P>     我也是有个新加坡的男朋友,以我个人的经历来说,我觉得新加坡大多数男人都比较有绅士风度,在中国也碰到过这样的好男人但却是别人的老公,那要拿放大镜才能找到没缘分的几个.</P>
<P>     我的男朋友之前也是和一个新加坡女孩子拿了结婚证,两三个月后不和就分手了,后来通过朋友介绍就认识了我,但他们做离婚的案子就做了两三年,现在又等他的公司批准才可以去注册(因为他做的是比较特殊的工种).不过有一点可以庆幸的是,他和前妻申请的组屋可以全部转到他的名下,因为他父母和他同住,一般情况下未满三十五岁是不可以一个人申请一套住房的,也许建屋局是考虑了综合的因素才批准的吧.</P>
<P>     我也是差不多和他同一时间在中国离婚的,还有一个孩子,如果这种情况在中国我是难以被人接受的,但他从来都不在乎这些,对我的孩子也很好,去年暑假的时候我把孩子带去他家,他的家人对我们也很好,从来没有歧视我们的意思,还让我把孩子带过去读书.我们认识快三年了,平时都是他帮我一年申请两次签证,偶尔他也来中国看我,因为有孩子牵着,我也不想去太多次数.但是每天最少有三四个电话.</P>
<P>    最初当我把我所有的真实情况告诉男朋友妈妈的时候,我真的好紧张,原以为她会数落我们中国女人怎么怎么的,让我意外的是她不但没有数落我,还说只要他儿子喜欢,我们在一起幸福他们是会祝福我们的,当时我真的好感动,因为我前夫的学历和收入都很高,那时他妈妈怎么都觉得我拖了他儿子的后褪,前夫是出入对我负责任才和我结婚的,婚后也一直不和原因是他一直立场不坚定,喜欢听别人左右,再加上我脾气也不好,最让我忍受不了的是有时他还动武力,最后还是分开了.</P>
<P>     现在的男朋友就不一样了,他有时开玩笑说:"只要你不打我就好了,我是连蚂蚁都不敢踩死一只的",说起来我前夫大我七岁,我现在的男朋友小我一个多月,学历和收入也不比前夫差,人长得也比前夫人帅气,我想前夫人如果要是看到他不知会为我高兴还是会自愧不如呢.不过我前夫和我离婚以后一直很后悔,还想和我和好,有时我想到孩子也犹豫过,人为什么一定要等到失去以后才懂得珍惜呢?</P>
<P>     我都是快奔三的人了,说实话再也难找回年少时的那种激情了,和现在的男朋友也谈不上有多深的感情,何况长时间又不在一起.中国不是有句俗话吗,找情人要找自己爱的,找老公要找爱自己的,想想我以前活得多累,现在的男朋友对我这样好,我还有什么好等的呢.</P>
<P>      我现在最担心是我到新加坡以后没有中国朋友,我也知道新加坡人有点歧视中国人,希望以后能在那里多交一些中国朋友,不知有什么途经可以联络上.</P>
<P>      最终不管你嫁给那个男人,一定要嫁一个爱你,懂得珍惜你的人,这才是最重要的.</P>

<P>    41楼的,什么样的标准才算很穷呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>technology</I>在2006-1-14 14:17:00的发言:</B><BR>
<P>    41楼的,什么样的标准才算很穷呢?</P></DIV>
<P>我说的是许多新加坡穷人没什么固定的工作.象你们这种作technology的当然不算了.
<P>看来外嫁的有工夫上网的过的都不错.祝福大家,新年发财[em01]</P>

哪个更好色? 新加坡男人还是大陆的男人?大陆的男人天天看什么皇帝妃子的电视剧,有小密的思想的男人百分百。

从没见过这么弱智的投票!

<P>那也要看你自己的质素如何</P>
<P>有些女孩的素质,只怕新加坡男人,中国男人都看不上.....</P>

<P>路过</P>

发表回复