新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小白领

[职场] [原创]在新加坡生活,嫁给新加坡人幸福还是中国人幸福?

这种事情哪有界定非得是哪国人..

小狮租房
<P>嫁给中国男人,许多生活方面的观点会比较一至,争执少,---可能是因为国情,成长背景的缘故。。。</P>
<P>嫁给新加坡男人,可能经济上会比较宽裕,因为他们是本地人,比较有底。。。</P>
<P>-----个人感觉。。。</P>

新加坡男人不错啊, 我老公就是新加坡人, 他对我好得不得了. 身边也有外国朋友嫁新加坡人, 我们都有同感, 新加坡男人都很疼女朋友或老婆哦, 不过要是大家都喜欢的话哪里的男人都无所谓啦, 因为爱情无分国界嘛....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕾蕾抱抱</I>在2006-1-1 11:19:00的发言:</B><BR>
<P>嫁给新加坡人。。其实有很多要注意的。因为毕竟两国的文化不同。特别是跟他们家里的相处。一般都是跟他父母住一起的。。有的时候其实新加坡老人满烦的。。西西。。如果碰到通情达理不会“嫌弃”你是中国人的那种的话就再幸运不过拉。。</P>
<P>不过中国人嫁给新加坡人的好处就是。。。中国女人有很多新加坡女人没有的优点。。多太多太多了。。。所以可能你的新加坡老公可能会更疼你。不过新加坡男人很容易很容易外遇的哦。真的是很容易很容易。不知道是不是因为他们道德感比较差。。汗(不会有人打我吧。。)</P>
<P>嫁给中国人的话,其实就跟在中国差不多拉。。只是你要看你们一起在这里生活的话毕竟是在别人的国家,不像在中国像家里一样咯。所以最好你的老公已经容入这个社会了,这样对你们两个的生活都好。</P></DIV>
<P>
<P>其实没有啊, 我和我老公没有跟他家人一齐住啊, 我们都分开住的, 我和我老公有自己的房子, 他父母也有自己的房子, 其实现在很多新婚夫妇都没有跟父母一起住了. 而且我也没有觉得大家有太大的文化差异, 还可能就是因为有文化差异才让两个人产生更多的吸引力. </P>
<P>其实哪一国的男人也会有外遇的, 我觉得中国的情况更多, 只是中国的新闻封锁, 有很多东西都不讲而已. 外遇并没有分国界, 跟爱情不分国界一样啊 :)   如果你认识多一点新加坡人, 可能你会对他们印象改观了, 因为我所认识的新加坡人的道德观都不错啊, 尤其是我老公是出了名的好男人!  (不会有人打你啦, 大家都是上来发表意见而已嘛, 呵呵....)</P>

我的观点和你差不多。。。  详情 回复 发表于 16-3-2011 02:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕾蕾抱抱</I>在2006-1-1 11:19:00的发言:</B><BR>
<P>嫁给新加坡人。。其实有很多要注意的。因为毕竟两国的文化不同。特别是跟他们家里的相处。一般都是跟他父母住一起的。。有的时候其实新加坡老人满烦的。。西西。。如果碰到通情达理不会“嫌弃”你是中国人的那种的话就再幸运不过拉。。</P>
<P>不过中国人嫁给新加坡人的好处就是。。。中国女人有很多新加坡女人没有的优点。。多太多太多了。。。所以可能你的新加坡老公可能会更疼你。不过新加坡男人很容易很容易外遇的哦。真的是很容易很容易。不知道是不是因为他们道德感比较差。。汗(不会有人打我吧。。)</P>
<P>嫁给中国人的话,其实就跟在中国差不多拉。。只是你要看你们一起在这里生活的话毕竟是在别人的国家,不像在中国像家里一样咯。所以最好你的老公已经容入这个社会了,这样对你们两个的生活都好。</P></DIV>
<P>中国女人有很多新加坡女人没有的优点,多太多太多了,新加坡男人很容易很容易外遇的哦。真的是很容易很容易。不知道是不是因为他们道德感比较差。。。。。。。。。。。哈哈,还真不是普通的客观啊,请举例说明一下吧。</P>

<P>  楼上的,请问你是PR吗?你老公的屋子是你们联名的吗?</P>
<P>  如果还不是PR,那么,是否多数和老公的父母一起住的呢?</P>
<P>  有没有发生什么问题过呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela1019</I>在2006-1-3 11:39:00的发言:</B><BR>嘿嘿,CARRIE老是关心房子的问题,我也关心,24楼的说一下情况吧,哈哈[em05][em05]</DIV>
<p>哈哈, 你们现在的情况又是怎么样呢??  可以分享一下哦...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carriemeng</I>在2006-1-3 9:57:00的发言:</B><BR>
<P>  楼上的,请问你是PR吗?你老公的屋子是你们联名的吗?</P>
<P>  如果还不是PR,那么,是否多数和老公的父母一起住的呢?</P>
<P>  有没有发生什么问题过呢?</P></DIV>
<p>hi, 我是PR啊, 房子是联名的!  其实如果你不想和你老公的父母一起住, 而又未申请到PR的话, 可以先租房子住啊等到有PR后再买房子罗, 其实如果你老公条件不错的话要申请老婆成为PR是不会难的! 而且我觉得现代的人都喜欢二人世界, 很多都不想跟父母一起住的, 我老公的父母也没有强逼我们跟他们住反而在知道我们拍拖以后整天问我们什么时候买房子呢, 所以我觉得问题不大, 主要是看大家的看法是否一致! 就算不一致也可以通过沟通去解决问题!

嘿嘿,CARRIE老是关心房子的问题,我也关心,24楼的说一下情况吧,哈哈[em05][em05]

晕倒楼主这样的高人,三生有幸。

发表回复