新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小白领

[职场] [原创]在新加坡生活,嫁给新加坡人幸福还是中国人幸福?

<P>我那天发完帖子后,把帖子给我老公看了,他说他好感动,因为我从未和他说过这些话,他说他会对我更好的以前刚认识他的时候,他天天发一些肉麻的话给(手机消息),我呢有空就回,没有空就不回,因为:</P>
<P>1.我的手机是手写的,麻烦!</P>
<P>2.我是个工作狂,因为在报社,忙起来哪有时间和他亲亲我我的发消息</P>
<P>3.我觉得有点不大习惯,中国男孩不会说这些话的</P>
<P>至于大家说的房子问题,我就惨了,我老公的房子是私人住宅,我以后得和他家8个人住,他家还有个佣人(他们都是爸爸妈妈,奶奶,妹妹,2个弟弟).听他说家里和其他亲戚关系还不好,都是为了遗产的问题,每个星期6来一次,我老公说了,他们看见我一定会三道四的,妈妈的,如果真的说什么中国女人不知廉耻,我就一定会捍卫我的尊严,和他们拼命的!!!</P>
<P>最好不要发生那样的事情!</P>
<P>我过年要去看他的家人(第1次哦),也肯定会见到那些亲戚,心里有点害怕,但是我想老公一定会保护我的,因为老公说的,西西~~~~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

我老公和我谈恋爱时也是总说肉麻话,中国男人没这样的,我觉的他像糖一样,但是现在很喜欢,新加坡男人体贴。。。  详情 回复 发表于 16-3-2011 02:44

小狮租房
<P>  我还没有结婚了,和男朋友还在拍拖阶段,只是他的工资不怎么高,如果结婚了,我们还是得和他家人住的。</P>
<P>  因为我的学历也不高,所以要拿到PR应该是蛮困难的事,只能几年内都是和家人住了。(因为我们都不想太早要baby...)</P>
<P>   想到这里,心里就很不愿意,和自己的妈妈住都有吵嘴的时候,更何况和别人的妈妈住呢...</P>
<P>   所以想听听姐妹们的经验罗。</P>
[em10][em10]

个人认为中国男人好。。。IQ,EQ,AQ都比较高

<P>嫁给彼此相亲相爱的人,无论在哪里生活都会感觉很幸福的......</P>
<P>楼主的投票题目还真是有问题,没法投啊!</P>[em09][em09][em03][em03][em03]

KKW
<P>有时候你拥有全世界,可你或许并不会觉得幸福; 有时候当你一无所有,一句关怀的话语,就会让你感觉幸福。想问问楼主,在你心中,幸福的定义是什么??</P>

同意楼上说的,中国男生对老婆还是最好的(不过也有例外的)。新加坡人其实大多说都比较没有心眼,单纯,但是他们有一个很大的弱点--非常小气,连他们的主持人自己都说新加坡的男孩子小气的舍不得给女朋友买礼物。哈哈。

<P>最后的结果是一样幸福。</P>
<P>嫁给中国人:0票</P>
<P>嫁给新加坡:0票</P>
<P>这个问题设计的不好?难道出题的人遇到了不知嫁谁的问题?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好美的美眉</I>在2006-1-5 17:55:00的发言:</B><BR>
<P>我那天发完帖子后,把帖子给我老公看了,他说他好感动,因为我从未和他说过这些话,他说他会对我更好的以前刚认识他的时候,他天天发一些肉麻的话给(手机消息),我呢有空就回,没有空就不回,因为:</P>
<P>1.我的手机是手写的,麻烦!</P>
<P>2.我是个工作狂,因为在报社,忙起来哪有时间和他亲亲我我的发消息</P>
<P>3.我觉得有点不大习惯,中国男孩不会说这些话的</P>
<P>至于大家说的房子问题,我就惨了,我老公的房子是私人住宅,我以后得和他家8个人住,他家还有个佣人(他们都是爸爸妈妈,奶奶,妹妹,2个弟弟).听他说家里和其他亲戚关系还不好,都是为了遗产的问题,每个星期6来一次,我老公说了,他们看见我一定会三道四的,妈妈的,如果真的说什么中国女人不知廉耻,我就一定会捍卫我的尊严,和他们拼命的!!!</P>
<P>最好不要发生那样的事情!</P>
<P>我过年要去看他的家人(第1次哦),也肯定会见到那些亲戚,心里有点害怕,但是我想老公一定会保护我的,因为老公说的,西西~~~~</P>[em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>
<P>都结婚乐还没见过家人,要小心呀。</P>
<P>通常感情一稳定,新加坡人就会带去见他/她的父母了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-1-8 19:01:00的发言:</B><BR>
<P>最后的结果是一样幸福。</P>
<P>嫁给中国人:0票</P>
<P>嫁给新加坡:0票</P>
<P>这个问题设计的不好?难道出题的人遇到了不知嫁谁的问题?</P></DIV>
<p>我只是好奇嘛,不可以吗?[em04]

不是说不带我去看他父母,而是我实在没有假期,只有等春节的时候,他希望我和他永远在一起呢!

发表回复