新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^meow^

[职场] [讨论]~~~有关申请nie华文老师的讨论~~~

<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">0</font></strong></p>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小叶田田</I>在2006-2-25 11:43:00的发言:</B><BR><BR>
<P>不会啦,放心好了,他不使用暴力的哈哈<BR>
<P>不过说起这些总是很郁闷,<BR>
<P>不结婚就基本申请不了工作<BR>
<P>可是结婚又不大合适,时间条件都不好<BR>
<P>比较矛盾了,总之头很痛</P></DIV>
<P>
<P>他要是使用暴力,姐姐就来这边,这边好多又帅又有爱心的帅哥哦!哈。。。</P>
<P>在不行还有我呢!我帮你挠他(我指甲可长了,嘻嘻嘻。。。)</P>
<P>不管怎样,祝福姐姐!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ginmtab</I>在2006-2-25 1:40:00的发言:</B><BR>工作辛苦,工资不多。楼主感觉挺兴奋的,不过还是做好心理准备吧!你是poly毕业吧,交cpf前工资就1600左右吧,每年会加薪几十块而已,还要去nie培训两年,签3年合同!唯一觉得好处是看病可以报销80%,家属60%。等你进入新加坡的小学你就知道新加坡的孩子是怎么样学习,上课的。别太乐观,很多人已经后悔走了这条路,祝你好运!</DIV>
<P>哈哈。。。谢谢帅哥~~
<P>我也知道很辛苦,我很努力的!
<P>祝我好运吧,好吗?</P>

mm,一起吃火锅阿。到时候慢慢给你说

<P>请问楼主,他们通知面试的时候是发信,EMAIL还是打电话通知呢? 只要是申请他们就一定会通知我们申请的结果还是只有被选种面试的人才被通知?</P>
<P>还有一个问题,我知道面试通过后会被派去NIE学习一个DIPLOMA的课程,NIE只有DIPLOMA的课程,没有本科的课程吗? 我好象听说有一个MOE本科的奖学金课程,不过要跟MOE签5年的合约.你知道怎样申请吗?还是面试的时候跟他们讲想读本科,他们会帮我们安排呢? 麻烦了....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色的天</I>在2006-2-26 11:55:00的发言:</B><BR>mm,一起吃火锅阿。到时候慢慢给你说</DIV>
<P>好的,姐姐~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪儿飘飘</I>在2006-2-26 18:01:00的发言:</B><BR>
<P>请问楼主,他们通知面试的时候是发信,EMAIL还是打电话通知呢? 只要是申请他们就一定会通知我们申请的结果还是只有被选种面试的人才被通知?</P>
<P>还有一个问题,我知道面试通过后会被派去NIE学习一个DIPLOMA的课程,NIE只有DIPLOMA的课程,没有本科的课程吗? 我好象听说有一个MOE本科的奖学金课程,不过要跟MOE签5年的合约.你知道怎样申请吗?还是面试的时候跟他们讲想读本科,他们会帮我们安排呢? 麻烦了....</P></DIV>
<P>用信来通知的。只要你申请,不管你是否被选中,都会发信通知你的。
<P>你有过教育课程的经验吗?有过的话可以直接申请读大学啊?为什么要面试时候讲呢?</P>

以下是引用[I]雪儿飘飘[/I]在2006-2-26 18:01:00的发言:[BR]<p><P> 我好象听说有一个MOE本科的奖学金课程,不过要跟MOE签5年的合约.你知道怎样申请吗?还是面试的时候跟他们讲想读本科,他们会帮我们安排呢? 麻烦了....</P>

还有这种好事么?有哪位仙女知道,有点乱.....本来要是师范本科毕业被录取后也要送NIE?怎么象集中营~~~
[em06]

以下是引用[I]^meow^[/I]在2006-2-26 22:23:00的发言:[BR]
<P>用信来通知的。只要你申请,不管你是否被选中,都会发信通知你的。
<P>你有过教育课程的经验吗?有过的话可以直接申请读大学啊?为什么要面试时候讲呢?</P>

没有在政府学校教过课,不过在私立的语言学校教过半年.可以申请吗?现在真的很乱,我朋友的朋友也是POLY毕业,她就被送去读本科的课程.因为跟她不是很熟,也不好问她!我就是感觉奇怪,我们都读完DIPLOMA了,怎么还要送去读多一个DIPLOMA,真是浪费时间!没有工作经验就不可以直接申请本科吗?
申请交上去快4个星期了,一点消息都没有.哎...这教育部的办事效率还真低!!

[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪儿飘飘</I>在2006-2-27 20:37:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用[I]^meow^[/I]在2006-2-26 22:23:00的发言:[BR]<BR>
<P>用信来通知的。只要你申请,不管你是否被选中,都会发信通知你的。<BR>
<P>你有过教育课程的经验吗?有过的话可以直接申请读大学啊?为什么要面试时候讲呢?</P></DIV><BR>没有在政府学校教过课,不过在私立的语言学校教过半年.可以申请吗?现在真的很乱,我朋友的朋友也是POLY毕业,她就被送去读本科的课程.因为跟她不是很熟,也不好问她!我就是感觉奇怪,我们都读完DIPLOMA了,怎么还要送去读多一个DIPLOMA,真是浪费时间!没有工作经验就不可以直接申请本科吗? <BR>申请交上去快4个星期了,一点消息都没有.哎...这教育部的办事效率还真低!!<BR><BR>[em06][em06]</DIV>
<P>问啊?为什么不问?你朋友的朋友,就算拐弯还算是认识啊!
<P>不过既然已经申请了,就等消息吧.一切会好的!</P>

发表回复