新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^meow^

[职场] [讨论]~~~有关申请nie华文老师的讨论~~~

<P>好希望楼主妹妹把这个帖子一直写下来</P>
<P>那样对我们会有很多帮助,呵呵,真的哦,谢谢你了</P>
<P>祝你一切顺利!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^meow^</I>在2006-2-21 16:30:00的发言:</B><BR><BR>
<P>没事的,美女。俺知道你是好心~~~俺不介意的!~~~呵呵呵。。。<BR>
<P>明天要去教育部了,就会知道去哪里,真是的,本来还打算拿到好的结果回国玩几个月,计划没有变化快!有一小点郁闷~~~ <BR>
<P>中学生好多不乖的,我还怕自己失控教训学生被打呢!(偶力气小,打不过他们。。。)<BR>
<P>美女也是做老师的吗?知道的好多哦~~~</P></DIV>
<P>
<P>这点儿经验,不当老师也想象得出来了 ---- 都是从当学生开始的, 更何况朋友中还真有几个当老师的,常听他们唠叨这些 ... ...</P>
<P>怎样,分到哪间学校了?还满意吗?最好离住地近些,否则早上上课那不是早,是“相当的早”哦 </P>[em07][em07][em07]

以下是引用[I]^meow^[/I]在2006-2-21 16:30:00的发言:<br>
<P>没事的,美女。俺知道你是好心~~~俺不介意的!~~~呵呵呵。。。
<P>明天要去教育部了,就会知道去哪里,真是的,本来还打算拿到好的结果回国玩几个月,计划没有变化快!有一小点郁闷~~~
<P>中学生好多不乖的,我还怕自己失控教训学生被打呢!(偶力气小,打不过他们。。。)
<P>美女也是做老师的吗?知道的好多哦~~~</P>

去教育部应该是听解说,签合约吧. 然后还要去做身体检查,和拍照做smart card.

你的合约是从3月20日开始吗?

老师不好做,不是想象的那么轻松,尤其那些小学和初中。

<P>恭喜mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>加油阿!</P>
<P>别担心,顺其自然。</P>

to 小叶田田<br>美眉现在是在这里读书吗?如果是建议你试着申请一下,可能有机会。毕竟你读的是这个相关的。<br>如果是在国内读书,建议从国内申请,不过好像要通过教育部,俺也不太清楚,这里又没有申请过的兄弟姐妹,来帮帮忙!!!<br><br>p.s:强烈支持美眉不靠和男朋友结婚申请pr,省得以后被人家讲~~~<br>[em05][em05][em05]

<p>0</p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小叶田田</I>在2006-2-23 20:28:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我没有申请还,因为明年中我才正式拿到硕士证<BR>
<P>不过今年年底我就要找工作了,我郁闷的就是很多人告诉我说<BR>
<P>我不是本地毕业,而且没有经验<BR>
<P>除非我直接和男友拿证(他是公民啦)成为PR申请这个才可能性大点<BR>
<P>问题是我现在不想结婚阿,晕死我了<BR>
<P><BR>
<P>而且美眉是本地毕业的,了解那里教育情况么?<BR>
<P>我都不知道是否适应,毕竟国内和那里不大一样<BR>
<P>希望你好好做哦,然后……哈哈,做我们这些后来者的优秀前辈!先谢啦,美眉真好</P></DIV>
<P>
<P>我在这边读的是poly而已,没有读过小学和初中,等我去教书的时候,会把情况写上来的,希望可以给美眉还有其他兄弟姐妹一些帮助。</P>
<P>我会努力的,不过可以不要叫我 前辈 吗?听起来好老哦~~~~ 呜呜呜呜~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小叶田田</I>在2006-2-23 20:28:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我没有申请还,因为明年中我才正式拿到硕士证<BR>
<P>不过今年年底我就要找工作了,我郁闷的就是很多人告诉我说<BR>
<P>我不是本地毕业,而且没有经验<BR>
<P>除非我直接和男友拿证(他是公民啦)成为PR申请这个才可能性大点<BR>
<P>问题是我现在不想结婚阿,晕死我了<BR>
<P><BR>
<P>而且美眉是本地毕业的,了解那里教育情况么?<BR>
<P>我都不知道是否适应,毕竟国内和那里不大一样<BR>
<P>希望你好好做哦,然后……哈哈,做我们这些后来者的优秀前辈!先谢啦,美眉真好</P></DIV>
<P>
<P>其实不是我泼美眉冷水,好像真的是公民或者pr申请成功的机会比较大。</P>
<P>我没毕业之前用学生准证申请过一次,不到一个月就被拒绝了。</P>
<P>如果你要和男朋友结婚申请pr也是挺慢的,我以前的一个同事是马来西亚人,她老公是本地人,他们结婚后,我的同事申请两次pr都被拒绝了。结婚一年后,他们有了baby,她又去申请,前几天给我发短信,告诉我成功了。</P>
<P>不好意思说了这么多不好的情况,美眉别砸我。</P>
<P>其实不同人情况也不同,美眉千万别灰心。建议美眉毕业找一份工作先,让公司帮你申请pr,拿到再去申请华文老师。把握会更大些!</P>
<P>最后要祝福美眉,也希望美眉不会生气。</P>[em04][em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">0</font></div>

发表回复