新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^meow^

[职场] [讨论]~~~有关申请nie华文老师的讨论~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥居士</I>在2006-2-22 15:49:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>这点儿经验,不当老师也想象得出来了 ---- 都是从当学生开始的, 更何况朋友中还真有几个当老师的,常听他们唠叨这些 ... ...</P>
<P>怎样,分到哪间学校了?还满意吗?最好离住地近些,否则早上上课那不是早,是“相当的早”哦 </P>[em07][em07][em07]</DIV>
<P>唉,还不知道呢,真郁闷!
<P>一直藏着掖着,就是不告诉我!郁闷~~~</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xwyy</I>在2006-2-22 18:00:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用[I]^meow^[/I]在2006-2-21 16:30:00的发言:<BR>
<P>没事的,美女。俺知道你是好心~~~俺不介意的!~~~呵呵呵。。。<BR>
<P>明天要去教育部了,就会知道去哪里,真是的,本来还打算拿到好的结果回国玩几个月,计划没有变化快!有一小点郁闷~~~ <BR>
<P>中学生好多不乖的,我还怕自己失控教训学生被打呢!(偶力气小,打不过他们。。。)<BR>
<P>美女也是做老师的吗?知道的好多哦~~~</P></DIV><BR><BR>去教育部应该是听解说,签合约吧. 然后还要去做身体检查,和拍照做smart card. <BR><BR>你的合约是从3月20日开始吗?<BR></DIV>
<P>
<P>是啊,听解说/签和约,拍照到是挺快的,就是健康检查太麻烦,一定要去到Raffles hospital。</P>
<P>唉,没办法,谁叫俺没钱呢~~~</P>
<P>我的合约是从3月20 日开始,XWYY这么厉害!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小叶田田</I>在2006-2-22 15:33:00的发言:</B><BR>
<P>好希望楼主妹妹把这个帖子一直写下来</P>
<P>那样对我们会有很多帮助,呵呵,真的哦,谢谢你了</P>
<P>祝你一切顺利!</P></DIV>
<P>我会加油的,不过我知道得也不多,能帮得也有限。
<P>我们大家一起来谈经验,积少成多,以后有人在申请老师时也有个借鉴的地方了~
<P>呵呵。。。
<P>谢谢小田叶叶哦~我会努力的!!
<P>对了,你也申请老师了对吗?结果怎么样了?</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lilia</I>在2006-2-22 9:21:00的发言:</B><BR><FONT color=#253c96><STRONG>谢谢楼主回答我的问题,我刚拿到pr,正打算向MOE申请.</STRONG></FONT>[em07]</DIV>
<P>
<P>嘻嘻,我也不是很懂,回答得也不是很有用!不好意思。。。[em04][em04][em04]</P>
<P>Lilia快点申请吧,现在moe正在招收老师,很快的。我同学申请了2个礼拜就要她补充材料了。我那时等了1个多月呢!!!(不平衡!!!)</P>
<P>哈哈哈,加油哦!</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>机缘巧合</I>在2006-2-22 1:31:00的发言:</B><BR>
<P>原来楼主还是本地毕业的啊。国内毕业的只怕机会要小很多吧?</P>
<P>楼主可以看看 麻辣教师 之类的影片,也许会有帮助吧</P>
<P>[em01]</P>
<P>祝你工作顺利!</P></DIV>
<P>国内毕业的也有希望的,要试试的,因为moe最近也是在招收老师嘛!
<P>《麻辣教师》有用吗?嗯,我会记得去找~~~谢谢机缘巧合~~~呵呵。。。
<P>谢谢你哦~~</P>[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>o狗鱼</I>在2006-2-22 18:20:00的发言:</B><BR>老师不好做,不是想象的那么轻松,尤其那些小学和初中。</DIV>
<P>
<P>是啊,新加坡的小孩很难教的,有的家长也是很难沟通的。</P>
<P>慢慢摸索这做喽~~~</P>
<P>谢谢<STRONG><EM>o狗鱼~~~</EM></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色的天</I>在2006-2-23 2:57:00的发言:</B><BR>
<P>恭喜mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>加油阿!</P>
<P>别担心,顺其自然。</P></DIV>
<P>
<P>好的,姐。</P>
<P>我一定会加油的,我还记得要和姐姐一起吃火锅呢~~~</P>
<P>哈哈哈!!!</P>[em05][em05]

:)

pr还需体检,真是没办法,继续等待!

一定要体检的。。。

以下是引用[I]Lilia[/I]在2006-2-22 9:21:00的发言:[BR]<FONT color=#253c96><STRONG>谢谢楼主回答我的问题,我刚拿到pr,正打算向MOE申请.</STRONG></FONT>[em07]

请问什么是pr?要怎样才能申请?需要一些什么?
是不是要申请到了才有可能申请到在新加坡工作的职位?
我是上海人,也想到新找华文教师的工作,请指教,谢谢

发表回复