新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]~~~有关申请nie华文老师的讨论~~~

<p>哈哈哈~~~ 开心,这个帖子是精华贴了!!![em10]</p><p>这一阵子,^meow^因为读书、实习一直很忙,大家多多包涵![em04]</p><p>多亏了大家的支持,这个帖子才能还留在这里,并且变成了精华贴,谢谢大家!!!</p><p>^meow^以后会尽量多抽空来这里,帮助大家一起讨论疑问,也希望更多的高人来这里指导~~~</p><p>在此,^meow^希望大家可以继续在这里多多交流,互相打气,祝福大家都能成为同学、同事,把华文散播在这里。。。</p><p>另外,每个人的生活环境和处世方法都有所不同,希望大家热切讨论的时候请注意自己的用词,不要说一些扫兴的话,希望每个人开开心心的哦~~~</p><p>加油![em07][em07][em07]</p>
小狮租房
<P>哇!</P>
<P>英语和华语都有。</P>
<P>放心好了。</P>
<P>如果你能够让他们感受到你对于教育业的热诚,你就成功一半了。</P>

<P>谢谢姐姐~~~</P>
<P>还是很紧张。。。</P>
<P>呵呵呵。。。</P>

可以说说面试的情况吗?

<P>我一直想了解一下,做些准备,请透露一二。[em01]</P>
<P>祝面试顺利通过,加油!!!!</P>[em01]

楼上的美女,你要问准备工作吗?<br>我是11月去moe的网站填的申请表格,等了大概一个月左右那边就打电话让我补交成绩单和毕业证,我是fax过去的。一直到这个拜一(1月16号),拿到moe的信叫我拜五面试。<br>至于面试的情况,我明天面试后再来告诉你。。。[em07][em07][em07]<br><br><br>[em10][em10][em10]

MM , 面试怎么样?

moe 是什么阿

希望 mm 顺利过关!

arc
<P>问一下,申请需要什末条件?像文凭,工作经验,身份...</P>
<P>中国人只能教中文嘛?</P>
<P>谢谢</P>[em01][em02][em05]

没有这么说,关键是你觉得你能不能教其他的,就英文授课一关,就让很多人倒下了

发表回复