新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凌波舞裳

[求助]哪个学校保险些citi or 淡马锡的酒店管理?

[求助]那请问如果学了TP的酒店,平时什么时候可以打工啊?

以下是引用[I]飘摇远方[/I]在2006-3-8 15:18:00的发言:[BR]<P>只听说拿TG的毕业后找到工作后好申请PR,如果不拿TG的估计找到工作也应该能拿到吧,只要你努力!</P><P>TP的酒店应该是很有名的,毕业后在新工作应该不是什么大问题,毕竟那么贵的学费可不是一般人能拿的起的</P>

[求助]那请问如果学了TP的酒店,平时什么时候可以打工啊?有规定说一个礼拜允许打工多少小时? 可以把在新的两年的生活费赚出来吗?
朋友,你们是说学TP 的酒店挺容易找工作的并且只要有公司的PR信就能顺利申请,对吗?

小狮租房
这个专业,难学吗?都学什么呢?[em45]

<P>TUTION GRAND 是什么意思? 第一个单词懂,第二个[em04]</P>
<P>偶是建议她自己做买卖的,在国内有钱做什么生意不好,非得去外国吃苦</P>
<P>[em22]</P>
<P>偶无语......希望她顺利</P>[em23]

<P>偶也正在通过偶们这里的中介准备去citi呢,偶开始也想读淡马锡的酒店管理呀,可是英语好差的,好的私立又老老贵的哦,中介就建议我去这个学校了,可听哥哥姐姐们都说中介是垃圾的呀,不知道这学校到底怎么样呀,学出来好不好找工作的呀?偶可喜欢夏天讨厌冬天了好不好以后留在新加坡的呀?呜,,,,谁能告诉偶呀,,,,,,,</P>

偶今年21岁,是不是要喊斑主你姐姐的呀?偶想知道你是咋知道这个citi的呀?是不是如果读不了政府的学校读这个学校就是最好的了呀,怎么和你联系呀?

citi的文凭比poly的差一大截呢

哦?怎么分的呢?可俺估计考不上的哦

葡萄呀?能不能加你的qq和我聊一聊呀,谢谢哦

请教各位哥哥姐姐,我本来打算今年去读O水准的,那现在这个POLY的酒店管理是可以不要O水准的成绩不用考试就可以直接上吗?这个专业的文凭拿出来跟POLY其它专业有什么区别吗?

对哦,tp的这个专业能不能直接申请的呀?有没有什么限制的呀?

发表回复