新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 你不能不看的买房攻略-全中文问与答 附最新流程

对,的确一直在留意这两个地方的房子。谢谢你的建议!

小狮租房
铜牌大哥你好:

铜牌大哥你好:
  我们一家三口刚拿到pr,想买一套二手的EC,价格大概在90W左右,想买三个房间的,地段很纠结,有什么好的推荐吗?

amy2015 发表于 9-7-2017 21:19
铜牌大哥你好:
  我们一家三口刚拿到pr,想买一套二手的EC,价格大概在90W左右,想买三个房间的,地段很纠 ...

铜牌大哥你好:
   我们一家三口刚拿到pr,想买一套二手的EC,价格大概在90W左右,想买三个房间的,地段很纠结,有什么好的推荐吗?

花了些时间帮你总结一下,您可以根据价格自己选。同时根据您自己工作地点。
目前有30多个EC 了。

谢谢铜牌大哥,方便留个联系方式和你联系吗?

amy2015 发表于 11-7-2017 10:55
谢谢铜牌大哥,方便留个联系方式和你联系吗?

我们可以微信聊。

https://bbs.sgcn.com/thread-16140314-1-1.html

ZM 微信.jpg

铜牌大哥,请给我一点建议
我(收入6K)和我女儿(1岁半)新公民,老婆PR(不做工)
1.请问我用什么组合方式买房能从HDB 拿到的补贴最合适?
2.打算买PUNGGOL或者SENGKANG MRT 一带二手HDB (4R-5R) 楼层8楼以上吧,角落头,装修高端的,给点建议,谢谢啦

醉酒伤不起 发表于 25-7-2017 10:55
1.请问我用什么组合方式 ...

1.请问我用什么组合方式买房能从HDB 拿到的补贴最合适?

夫妻联名买。
可以拿津贴5万(4房或以下),或者4万(5房或以上)。

2.打算买PUNGGOL或者SENGKANG MRT 一带二手HDB (4R-5R) 楼层8楼以上吧,角落头,装修高端的,给点建议,谢谢啦

有的,不过近地铁的话都比较贵。
顺便做一个广告
我有一间,完全符合你的要求。
https://bbs.sgcn.com/thread-16174436-1-1.html

铜牌大哥好,请教一个BTO贷款的问题。 现有转售组屋还剩10万贷款,打算买60万的bto并贷款20万。请问该如何操作:

选择一:跟HDB贷款20万,是否可以在选房时交10%首付(和印花税),剩余的34万在房子2020年建好后拿钥匙再付?
选择二:跟银行贷款20万,是否可以在选房时交20%首付(和印花税),剩余的28万在房子2020年建好后拿钥匙再付?

谢谢!

thinkbig78 发表于 26-7-2017 12:16
铜牌大哥好,请教一个BTO贷款的问题。 现有转售组屋还剩10万贷款,打算买60万的bto并贷款20万。请问该如何 ...

铜牌大哥好,请教一个BTO贷款的问题。 现有转售组屋还剩10万贷款,打算买60万的bto并贷款20万。请问该如何操作:

选择一:跟HDB贷款20万,是否可以在选房时交10%首付(和印花税),剩余的34万在房子2020年建好后拿钥匙再付?
选择二:跟银行贷款20万,是否可以在选房时交20%首付(和印花税),剩余的28万在房子2020年建好后拿钥匙再付?

谢谢!

这里有以前的文章供参考
https://bbs.sgcn.com/thread-13235260-1-1.html
你的问题的答案是,可以的。

谢谢铜牌大哥!  发表于 28-7-2017 14:01

发表回复