新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 探花

[职场] [原创]我的PR之旅,写在刚拿到黄卡之后

<p>请问学历公证和出生公证是要去哪里公证,还有,需要英文的要去哪里译?谢谢.</p>

小狮租房
<p>这是好帖!</p><p>顶起来给需要的人看。</p>[em01][em01]

up yp

<p>好帖, !&nbsp;&nbsp; </p><p>支持一下!</p>

<p>想不到每个人申请PR的经历都不一样....支持你</p><p>有没有今年公立学校毕业,收到ICA的邀请信,找到工作申请PR的啊?</p><p>PS:今天交的表格,staff什么都没有问,什么也没有讲,只是给了张temp pass,拜一就可以上班..</p>

公司填写那一页的公司资料是否一定要填写啊??

公司HR是老板的心腹,要弄到那一页的公司资料是相当有难度,请问公司填写那一页的资料是否一定要填写啊?????

<font color="#ff0000" size="5">还有一张声明,类似于声明你所递交材料均属实,否则原接受法律制裁,</font>&nbsp; 是指ICA的声明,让我们签名; 还是我们自己写一张声明.

<p>不错,呵呵</p>

公司资料不一定要写,但你的职位,工资,工作年限和公司地址等就一定要写,因为这是你必须知道的.

<p>我跟LZ的情况很相似,可是我的好象还要复杂点,因为我的payment slip在公司手里,我自己没有。。。正打算以办信用卡之名骗取,不知道行不行的通。。。</p><p>另外想请教一下,我出生在A,可是现在户口和毕业的大学在B,这样的话我需要在哪里办公证呢?</p><p></p>

发表回复