新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 探花

[职场] [原创]我的PR之旅,写在刚拿到黄卡之后

[BR]我想问一下,补充材料的事情。今天收到信让我补充材料,让我补充父母还有兄弟姐妹的工作,背景,职责等等。
[BR] 
[BR]信上说给我两个礼拜时间从发信那天起。五月五号出的信,今天才收到,完全没时间做公证啊,不知道自己写封信给他们
[BR] 
[BR]可以不可以。
[BR] 
[BR]大家帮帮忙,知道的告诉我,谢谢

zen
小狮租房
Thank you for your wrote this arcticle, I got the same situation actually. But lucky I read your blog, then I can follow what you did. Finally I obtain the SPR on the APRIL. Thank you very much. contact me : qq

zen
<p>若是有相同情况的,相信楼主这贴简直就是精华!支持的都帮忙顶一下。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的情况如下:</p>
<p>SP 半年,在新工作五年半。 原先是WP。公司不肯出信(理由是SP未满一年)</p>
<p>1月5号申请, 3月18号收到信。 25号拿到卡。</p>
<p>欢迎联络我 qq </p>

zen
很感谢楼主的这篇文章,我也遇到了同样的问题,还好我在去年就看到这篇文章,把它给考下来了。在你的文章的帮助下成功获得了绿卡。 欢迎你联系我: qq

zen
<p>为了感谢你的好贴,大家来帮忙顶一下!!!</p>

zen
&nbsp;Post By:2008-5-13 20:53:00 <br/><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_34" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">楼主...看你朋友那个“快点咯”....你是不是CS人????学历是毕业证和学位证都要 <font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">公证 </font>和 <font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">翻译 </font>吗?????顺便恭喜楼主 </div></td></tr></tbody></table>
<p><font face="Verdana">全部需要翻译和公证,我的都是在中国做的。</font>but you need to bring <font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">all </font>your original certificates to ICA.</p>

zen
[em50]

指路明灯!!!谢谢!!顶!

zen
hai you shen me wen ti ma?

<p>我也是,公司当时还卡住护照,kk</p>

发表回复