新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 探花

[职场] [原创]我的PR之旅,写在刚拿到黄卡之后

&nbsp;不错不错<br/>支持<br/>谢谢了<br/>

小狮租房
zhi chi lou zhu

要是护照过期了&nbsp; 那黄色的纸怎么办.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ramen</i>在2008-5-18 21:00:00的发言:</b><br/>
<p>我也是,公司当时还卡住护照,kk</p></div>
<p>HI, 你好,今天看帖子知道你申请PR的时候,公司卡住你的护照,我现在遇到和你相同的情况。我已经收到ICA的批准信,可是被老板发现了,他不准我去办理PR,说如果我要办理的话,就取消的S Pass,送我回国,如果没有准证是不能去办理注册的吧。还有公司也卡了我的护照,可是办理必须要带护照原本的。我现在也不知道怎么办呢?以你的经验,能帮我出个主意吗?谢谢了,很期望能得到你的回复。可以加我MSN :<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&nbsp;或者发邮件给我,谢谢啦!</p>

look...

<p>好可恶的老板呀!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我也有个问题,申请PR时需要什么双论证吗?中介告诉我的,可看到大家都没提供这样东西呢,疑惑中...</p>

<p>我也是没有公司的推荐信,现在还在等通知,不知道结果会怎样,希望一切顺利。。。。。。</p>

<p>thank you !</p>

为何lz说薪水单要用2次?approval letter过来后没有提到要带薪水单去办re-entry permit和ic啊..是不是和公司拒填EP152表格有关?

谢谢分享

发表回复