新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 探花

[职场] [原创]我的PR之旅,写在刚拿到黄卡之后

<p>我想过几个月 就去申请</p>

小狮租房
恭喜樓主了[em01]

<p>中国大多数人是出生在小城市或者农村,后来才到大城市读大学和工作,户口也就在大城市.出生公证是不是只公证出生在中国而不需要公证出生的农村???</p><p>如果现在人已经在新加坡,应该到哪里办呢?是到出生的农村,还是户口的大城市??大使馆能办并有效吗????</p><p>请教知道的朋友.</p><p></p>[em01][em01][em01]

[em05]

恭喜樓主。我想请问各位,EP152 表格有没有说明我们呈交PR申请表格的日期?因为我不想让老板知道我的申请日期。PR申请需要等多久才能知道结果? 祝大家好运。

<p>期待以上各位问题的回复 。。。。。</p><p>恭喜lz .</p>

好人,好事,好贴,好运!!!

<p>恭喜啊。</p><p>我的工资条只有复印件怎么办啊。不想给老板签字,那个explain letter要怎么写啊?</p><p>感激。</p>

[em02]

楼主...看你朋友那个“快点咯”....你是不是CS人????学历是毕业证和学位证都要 <font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">公证 </font>和 <font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">翻译 </font>吗?????顺便恭喜楼主

发表回复