新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 此地无银

[职场] 入门帖 - 申请各准证及PR/SC(新手必读)

继续请教咯.<br/><br/>现在知道申请PR还需要有薪水单。我想知道是什么样子的单据。只要上面有单位印章和薪金数额就可以么?<br/>另外因为某些原因(当然不是个人违反规定被扣薪水),没有发薪水,也没有执行发薪水这个程序。请问当申请PR的时候让公司给我补几个薪水证明单子是不是就可以了?还是必须建立银行帐户,到时提供银行走帐的账单呢?<br/><br/>

小狮租房
<p>谢谢班主.新加坡的高级法庭有几间,分别位于哪,上班时间是几时?</p><p>是否只要带学历证与结婚证就可以了,要附加材料吗?</p>

<p>斑竹你好。</p><p>我是理工刚毕业的学生,</p><p>我有ica的邀请信,</p><p>那么我是不是需要去填写那个ica的申请表格,</p><p>然后公司提供一个证明我在公司工作的信件,</p><p>还有出生证明。</p><p>护照复印件</p><p>student pass</p><p>是不是一共需要上面的6样东西???</p><p>谢谢</p><p>(我听说ICA也有一个表格是给公司填写的???是这样么?还是出示一个证明我在公司工作的文件就好?)</p>

很有用,明白多了,谢谢

hello斑竹,我有事想请教下,我现在是拿S PASS已经同间公司做了半年,现在公司不肯帮忙申请PR,因为以前有两个人拿了PR就走人,我听说自己可以写封信给移民厅,不过具体内容是什么呢 可以帮我下吗 谢谢了

<p>还有一点疑问,我怎么才能拿到工资单啊 既然公司都不肯帮我申请了 肯定也不给我工资单了 </p><p>我每个月是拿支票的 可以找银行帮忙吗 谢谢了</p>

请问您我是WP的准正在年底到期,我想申请SP 不知道怎么来换,可是我的薪水只有1200元,如果薪水达到1800,可不可以申请SP还需要什么学历证明吗?

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">凯乐狗 山杉</font></strong></p><p>点击主页,上面有ica链接,也有表格/所需资料链接...先进去看看吧...</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">山杉</font></strong>如果你得不到任何薪水证明资料,那就打印一份bank statement,highlight你的薪水部分.... 不知道有没有用,总比没有得好...</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">shy320,</font></strong>主页上不是写了吗?</p>

谢谢斑竹

楼主,你好,我有个问题想问你,现在做学历公证,去公证处是做学位证书的公证呢还是毕业证的公证,或是两者都要.还有成绩单有必要公证吗?可以自己翻译后盖上学校的章吗?

发表回复