新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 此地无银

[职场] 入门帖 - 申请各准证及PR/SC(新手必读)

<p>请问版主,</p><p>1)我持有SP,9月份过来的,可以申请DP,但我只想我太太和小孩过年来玩一段时间,没打算他们在这常住,请问一下,是申请旅游签证好还是申请DP好(感觉上申请DP很麻烦),谢谢.</p><p>2)如果我现在不申请DP,而往后想申请的话,IPA信件是否会过期的?如果过期的话,是否有别的办法申请?谢谢.</p>

小狮租房
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">lqetg</font></strong></p><p>1)只是来一个月就申请SVP吧... 如果想以后来往方便就申请DP,条件是你的固定薪水必须超过2500...</p><p>2)可以重新申请....<br/></p>

<p>请问好心斑竹:我有学生签证,请问可否在到期前申请找工作签证,是哪种啊,有效期有多长,多谢多谢。</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">柳浪蚊吟1</font></strong></p><p><a href="http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/application_types.asp#employ">http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/application_types.asp#employ</a></p><p><a href="http://www.mom.gov.sg/publish/momportal/en/communities/work_pass/other_passes/employment_pass_eligibility.html">http://www.mom.gov.sg/publish/momportal/en/communities/work_pass/other_passes/employment_pass_eligibility.html</a></p><p></p>

版主我想问一下,我结婚在这里,多久可以办理PR,成功率高吗?都有什么条件.谢谢

<p>斑主怎么就是不回答我的问题呢?</p><p>不好意思,再问一题</p><p>我现在在国内,在做公证的事情,你觉得国内的教师资格证对找工作什么的有用吗?</p><p>因为在考虑要不要公证它,谢谢了!!</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">单纯的妞妞</font></strong></p><p>主要看你先生的条件...如果被拒通常会要等两年...</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">常青树</font></strong></p><p>找工作的材料,主要看雇主认不认,这个和国内一样,没有定律的... 对你有帮助的材料,你都做足准备比较好...</p>

版主版主,请问一下申请LTSVP必须要男方三年纳税证明吗?如果没有就不能申请吗?如果那样不是很多人都要在拿到PR工作三年后才能结婚,工资还必须上来就够缴税的,不大现实啊。ICA有这方面规定吗?麻烦解答,谢谢

版主你好,我想请教一下,关于我结婚留在新加坡,拿的是半年的家属准证,在这其间我想和新加坡的朋友开一间公司可以吗,老公的条件不太好.这样,我可以办PR吗?谢谢

<p>版主你好,我是97年山西大学计算机系本科毕业,但没有学位证.</p><p>目前在北京,有十年IT(数据库)工作经验.2003年考取了ORACLE的OCP(DBA)证书</p><p>请帮我分析一下,申请EP好呢,还是S Pass好呢.对于S Pass我有些心不甘。<br/>(如果EPEC申请可能性有多大呢?)</p><p>谢谢。</p>

发表回复