新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

现在买HDB房子合算不?

<p>有好些人看到我的帖,发短信给我请我介绍我的agent给他们,说真的,我不推荐我的agent。。。。</p><p>因为如前所述。。。他见人说人话,见鬼说鬼话。。。。我说没钱,他就带我看便宜房,只让屋主收了我1000定金,看我朋友有钱,租公寓,开轿车还不用工作的,就尽带她看贵的,定金就要5000的,我朋友想找便宜的,他就说市场上目前没货,骗鬼!。。。。而且还有很多小聪明,我指的销售技巧不错。。。。偏偏我个人不是很欣赏他。。。。只不过是他还有点本事让我买到合乎自己条件的房罢了。。。。</p><p>agent建议大家多找几个,房呢多看几间,自然比较出好坏了。。。。我那agent。。不用也罢。。。。</p>

小狮租房
我的中介还不错,她首先打电话问清楚房子情况,不符合条件的也不用去看。那天她让我看,给我们找房子所check的屋子记录,好多页呢。所以至今为止我只看了3个。但是这3个都有各自的优点,都是不错的房子。虽然有两个已经超过我的预算。如果好房子,我还是愿意多花点Cash。我从各种广告上看到什么消息,也会马上跟她联系,让她去打听。我觉得有自己的中介,对维护自己的利益,还是有帮助的。而且每次看房,车接车送。当然我和中介已经认识快3年了,是我以前学生的家长。如果我感觉她很好,我会把她介绍给大家。现在就不方便了。

我非常信任我的中介,在她与对方商量价钱之前,我们就把我们对这个屋子价钱的可以接受价钱告诉她了。所以她来帮我处理一切。我是拿她当朋友的。

<p>楼上。介绍介绍!</p>

<p>行情一好,人人都要去做中介,现在很多中介Not Well Trained,问他们些基本问题都答不清楚,遇到这种中介要小心了~~</p><p>不过我时间少,根本没空看,电话里问清楚,筛掉,所以到现在基本看一次就OK.听中介说很多人看房看几十套,看了几个月还没定,我很搞不懂为什么会这样,挑房子象挑对象哪样,也会挑花眼的吧? </p>

<p>我看了7-8套,就买了。</p>[em01]

<p>Male agent: 3 times --&gt; 9 units;</p><p>Female agent: 1 time --&gt;2 units + tonight will go for another round, about 5 units are available.</p><p>The End </p>[em01]

<p>楼上的,最近行情怎么样?</p><p>以您的标准,那个男AGENT介绍了多少房啊?带您看过几套?</p><p>说来听听哈.</p><p>最近我怎么发现中介一点都不努力啊.找了好多中介,打了不少电话,就没看到几个带着去看房的.</p><p>难道房子都没得买了?</p>

<p>严重同意楼上的话。我有2个agent,都是朋友介绍的。说实话两个人都还好吧,只是女的那个比较会推销,我可能准备买250+25k的,她就介绍我300k+30k的。我的男中介就很老实,我说多少,基本上就照我说的做,很少鼓励我多花钱,而且每一套房子还给我他的看法。比较喜欢他。</p>[em01]

<p>买房要多找多看,拜六和拜日的广告很多,只要看到符合条件的,直接打上面agent的电话,一般当天就能看到房,这样子,无形中就有很多agent在为你服务,而且信息都是你先筛选出来的,满意率会高些.</p>

发表回复