新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

现在买HDB房子合算不?

我说车接车送,是因为我住的地方离她家比较近。咖喱兄,等我的事情处理好了,我自然愿意把她介绍给你们。如果自始自终,我都觉得她是个不错的人的话,我自会推荐。

小狮租房
不过我看的房子都挺贵,3-4万现金, 4房。所以全部要28万-29万。没钱呀<br/>

<p>您看的29W的是在哪里?靠地铁吗?</p><p>有没有看3房的啊?价格多少?好像现在三房的都近30年年龄了!</p>

严重同意找地铁近的。。。可是溢价很高啊。。。[em01]

我2个经济对我也是车接车送,本来嘛。他们公司应该给补贴的。等我找到房子了,就把我得AGENT介绍给大家(现在他们要为我服务^_^)。[em04]

咖喱兄,PM你了。有钱我就买有海景的,做梦中。。。<br/>
当然,如果我介绍给我中介朋友的人,我起码感觉是个人品不错的人,是个认真的人,通过说话可以感觉到一些吧。因为我不想被朋友骂。

我往东部走一个半小时,老公往西部走一个小时。如果我们住绿线就好了。可是没钱。金文泰那边贵死。

地铁附近,买东西方便,但是离铁轨近,就吵。远就要坐巴士,多花交通费。以前我住过一个走路12分钟的房子,老公走了几天,就嫌累了,天天做2站巴士去地铁。

咖喱,这是老公的号,被我巧取豪夺来的。俺是妹妹。还有就是那种小摩托声,吵,所以我不喜欢主要干道,可是小路,安全也是问题。<br/>没看懂35楼没关系。嘻嘻<br/>

<p>最好是买4,5个房簇拥在一起的。有个群落,这样隔音效果好些。</p><p>千万不要买地铁站旁边的,身有感触啊,每天哗啦啦的地铁穿过声音,还不时有“请站在黄线后面”的提示音伺候着。</p><p>STUDY兄。信息收到,已回复。不过没看懂您在35楼的后半句话。</p>

发表回复