新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

现在买HDB房子合算不?

<p>交通路口譬如十字路口就很吵。这些开摩托的消声器全给拆了。太没有功德了。</p><p>小路挺好的,只要不是幽深的树林旁边就好了。在新加坡,还是挺安全的。至少相对于地球上大部分其它国家来说。</p>

小狮租房
楼上说得大白话是有道理的,呵呵。。。[em01]

定房子了。。。118M2 5ROOM-IMPROVED,1997年房,10楼,离地铁10分钟,LIVING-IN CONDITION,UNBLOCKED VIEW AT LIVING ROOM,8月估价278K+18K CASH,新估计正进行中,估计285K以上。[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咖喱咖喱</i>在2007-10-27 16:48:00的发言:</b><br/><p>交通路口譬如十字路口就很吵。这些开摩托的消声器全给拆了。太没有功德了。</p><p>小路挺好的,只要不是幽深的树林旁边就好了。在新加坡,还是挺安全的。至少相对于地球上大部分其它国家来说。</p></div><p><font color="#ff0000">买一把气枪,每天过了晚上10点,就坐在窗口打摩托玩儿,专门打声音大的,打个俩月,摩托车路过你家都得绕道走。。。。</font></p>

<p>要清幽又要交通便利。。。。。。何其难也。。。。</p><p>有知道这种地方的还请通报大伙儿知道。。。</p>

fairyhubby,你的cov真的很划算。我们遇到的屋主,有人出3.2万现金她都不卖。我还愁呢!4房加这么多现金,而且装修只能算中等。走路要10-12分钟呢。不过8月的估价跟现在不能比。屋主肯定是挑选一个最高的估价卖给你,要有心里准备呀!我看的房子,没有一个屋主做估价,气愤。。。大家说说同一个房子,每个月估价能差多少?<br/>其实我觉得屋主叫价高,如果位置好,还是有人负担的起的,不像我们CPf基本相当于没有,完全要用现金。<br/>

现在太多屋主叫价太高,只有合理的价钱才卖得出去吧.

<p>看起来挺不错啊。哪区啊?</p><p>要的CASH才18K?很少了。。。</p>

<p>是啊,完全同意ls的话,现在的屋主啊。。。我碰到的是一个有钱人,印度夫妇,男的律师,女的中学老师,3个儿子在澳洲成家立业了,现在他们住洋房,这间就是有空了才卖的,而且卖方中介是他的原来同事。好人家好找头。</p><p>祝愿大家多找找,找到好点的。。。</p>[em01]

fairyhubby,你的屋子是走廊,还是角头呀。至少你的屋主以前有做估价,可以有个参照。真的,很多有钱人在租房子。卖房子时在价钱上不会斤斤计较。我怎么没遇到呢

发表回复