新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

交流一岁半前的婴幼儿选择豆豆班的问题

各位妈妈们,大家好,我是新来的这板块的
孩子已经14个月了,再多4个月就该去豆豆班了,目前有做些豆豆班的调查,也有去学校去,还在调查中,我是住在马林百列附近,不知哪位是有实践经验的,好做比较?!欢迎大家一起交流下

据在PAP豆豆班交的朋友告诉我,说如条件允许的话,最好不选,PAP的。
目前孩子在七田真读周末班,感觉还不错
平时也有去JWT的GYM,她也交了朋友。

大家平时有给孩子去始末课程吗?
小狮租房
一岁半上学会不会太早了,幼儿二岁以前免疫力还发育不完美,喜欢得病哦

上个豆豆班都是全天的,还是半天的。。如果去的话,我打算去我家组屋楼下的幼儿园,那种适合吗,主要是方遍接送。。

听说上半天托费要600块,这么贵吗?

我是住在马林百列附近,今天刚带孩子一起看过RAFFLES MONTESSORI,感觉上学校很干净,即使是玩具上也是一尘不染,注重孩子的身体状况,检查孩子体温同时检查手脚是否有水泡,同时检查来访者,同时需要提前预u约,不接受WALK IN的,注意安全措施,在教学方面分为两个GROUP,18M-3YEAR,3YEAR-6YEAR。
个人感觉这种方式对小过3岁的孩子帮助较大,大过3岁怕他们掌握不到该有的知识!班上约10+名学生,3个老师,分华文和英文两班。半天课,每月学费600。还有些类杂费
有进步新消息,我会继续和大家分享
请大家多交流和分享

一岁半上学会不会太早了,幼儿二岁以前免疫力还发育不完美,喜欢得病哦

上个豆豆班都是全天的,还是半天的。。如果去的话,我打算去我家组屋楼下的幼儿园,那种适合吗,主要是方遍接送。。 ...
细细小丸子 发表于 29-4-2009 19:14

不好意思还没做真正的那学校的调查,建议你亲自一去了解告诉我,不过我想该是PAP的,
“对于孩子一岁半上学会不会太早了”,我的想法是想让她多接触同龄人,了解最基本的交流和互动,因为我们家附近没有小小孩子,很难找到可以和她交流的人群。

我可能也要等宝贝2岁送幼儿园。。估计我爸爸妈妈闷不了那么久。。。哎

我女儿16个月 也在上七田真 周六的 你是周六还是周日呢

遇到女儿同学了 :handshake

只要宝宝会走 会说 去上豆豆班其实是很好的 多接触同龄小朋友 对各方面发育很有帮助的 我儿子是太小了 等大点我就送去

楼上的妈妈们,关于幼稚园可以去http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/ChdCccSrch.jsp查一下,你住家附近的CHILDCARE都可以查到,包括时间段和价格以及联系人等等。
PAP只是两三个小时的课程,我上周末刚参加了PAP的OPEN HOUSE,他们没有豆豆班啊,最小的是NURSERY,只有两个小时,他们不是全岛统一管理的吗?难道不同地点课程不一样?
我不太建议早送除非自己真的没办法,我是早送又退出的案例,其实坚持也能,但我看一些幼教专家基本都建议3岁以后送,我认同他们的想法。如果一定要送的话要多考察比较,慎重选择。

发表回复