新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伊豆

交流一岁半前的婴幼儿选择豆豆班的问题

我有个同事的孩子也去了shichidamethod,听说是给孩子播放很多音乐,然后快速播放很多图片让他们记忆~~
我也有兴趣,等待伊豆告知

小狮租房
孩子不会自己大小便怎么办????这样怎么去读书哦

49# 伊可儿
赫赫,目前才上4个月左右,还没啥大感觉,也没有同龄没上过的比i较过,所以还不知道效果如何 ,有进一步会告知大家。

50# badmaru74
hehe这倒是很实际的问题哦!之前没考虑到,3个小时应该不用换尿片吧,我问问老师们如何处这些理。多谢提醒

39# Mildlily  
Mildlily,请问你孩子去的是哪间蒙特梭莉?
伊豆 发表于 6-5-2009 21:15

是LUCKY HEIGHTS 的RIPPLES MONTESORRIE,不过我们马上搬家,要决定是不是换学校。。。
她班上的同学大都是2岁半的(LIYA马上两岁),比她大,12点到1点的那个小时, 根3,4岁的孩子玩。我想她喜欢的一个原因就是那里都是大孩子,她很喜欢。

我的宝宝马上一岁半了 最近打算带他回去新定居 可是我对那边的幼儿园的情况一点都不了解 都分几种呢 麻烦有耐心的妈妈们好好给我解释解释 我在北京每周都会带他去GYM 新加坡还有什么更好的选择吗 麻烦大家给我介绍一下哈 谢谢各位~

To minmin535:
Is it for PR $240 also??

To minmin535:
Is it for PR $240 also??
080706 发表于 18-5-2009 16:22

pr 现在没有补助了吧。鼓励成为公民。。。

To: Mildily
Thank u very much.
我一自关注这个论坛,很熟悉你。我儿子10个半月。下次聚会希望我也能去,见到你本人

我儿子上幼儿园的时候,我都是让他穿球鞋去上学,到课室把鞋脱了,至少还穿着袜子,这样脚底才不会受凉。
yibei 发表于 1-5-2009 14:40

我家也是这样,给他穿袜子去豆豆班的。

发表回复