新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伊豆

交流一岁半前的婴幼儿选择豆豆班的问题

我女儿16个月 也在上七田真 周六的 你是周六还是周日呢

"七田真"? 是什么补习班? 给孩子学什么的? 在哪里? 学费贵吗?
能否介绍一下? 谢谢。

小狮租房
呵呵我也在想给宝宝报豆豆班,担心的也是宝宝的安全问题,其实宝宝这么大不是要学什么主要是让他适应这种环境,让他有爱心和包容心,因为现在很多宝宝很护自己的东西的,这个主要就是身边的朋友太少,大人有什么事都让着他,朋友多了就知道分享了,我就希望宝宝合群就好,呵呵再学在东西啦

各位妈妈们,大家好,我是新来的这板块的
孩子已经14个月了,再多4个月就该去豆豆班了,目前有做些豆豆班的调查,也有去学校去,还在调查中,我是住在马林百列附近,不知哪位是有实践经验的,好做比较?!欢迎大家一 ...
伊豆 发表于 29-4-2009 18:57
请问你去的是哪间分校呀?我住东海岸,也靠近马林百列,哪间分校离我近呢?

"七田真"? 是什么补习班? 给孩子学什么的? 在哪里? 学费贵吗?
能否介绍一下? 谢谢。
3baby 发表于 30-4-2009 10:09

同问,因为我BB才一岁,周围没什么小朋友,如果有周末班时候的,我觉得可以让她去见识一下。

我女儿16个月 也在上七田真 周六的 你是周六还是周日呢
2703Baby 发表于 29-4-2009 23:25

我女儿是在丹戎巴哥的周日12:00班

楼上的妈妈们,关于幼稚园可以去http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/ChdCccSrch.jsp查一下,你住家附近的CHILDCARE都可以查到,包括时间段和价格以及联系人等等。
PAP只是两三个小时的课程,我上周末刚参加 ...
cacime 发表于 30-4-2009 08:18

可以分享下孩子是始末原因退出吗?

请问你去的是哪间分校呀?我住东海岸,也靠近马林百列,哪间分校离我近呢?
Diana2005 发表于 30-4-2009 14:25

我还在做功课还没决定去哪家!

同问,因为我BB才一岁,周围没什么小朋友,如果有周末班时候的,我觉得可以让她去见识一下。
onetime 发表于 30-4-2009 14:41

它不是补习班,是个右脑开发的课程,它的网站是:www.shichidamethod.com .七田真是致力与研究右脑开发的日本教授。
费用大约3个月800。每周一次课,每次1小时15分。

我们也是那一间 周六2;30分的  昨天晚上7 点的家长的课程你有去吗 有机会给这两个小瓜认识一下吧 :$

我的宝宝2岁1个月    这个月刚去托儿所   哭了整半个月呀   没次要他穿上校服   他就哭得很厉害 一边哭一边说  我不要去豆豆班  我不要去豆豆班  送到托儿所 哭得更厉害 好几次都把早上喝的奶吐出来了  哭着喊 妈咪  ...
minmin535 发表于 30-4-2009 21:50

不会这么排斥吧,是不是幼儿园老师吓到他了

发表回复