新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] P/Q/S准证申请PR表格翻译/问题及信息大全/2010年3月23日更新

很好的帖子,建议放精华。。很有用呀。。谢谢楼主。。

小狮租房
已婚但单独申请PR的话, 配偶的学历也要提交吗..
j123kl 发表于 2-9-2009 12:40

已婚单独提交PR申请,不用提交配偶的学历,但表格里的项是要填的。

强贴留名!!

请问,这些提交材料适用于已经是PR的人帮配偶申请PR吗?谢谢

请问,这些提交材料适用于已经是PR的人帮配偶申请PR吗?谢谢
babybear 发表于 3-9-2009 01:14

如果已经是PR的配偶是P、Q、S准证,这个帖子也是适用的。

mark....

楼主太强了,给我们很多帮助,我打算11月份递交表格,如果方便给我留一个QQ号码或者电话.
我的Email:[email protected]
mypopeye 发表于 4-9-2009 11:27

已经很久不用QQ,如果你有问题,可以在论坛上问,我如果知道我会回答你,如果我不清楚,肯定也有很多其他热心的朋友会帮助你。

13. 有很多坛友在问公司不帮忙填Form4A的最后一页,也不给签字盖章,如何解决,请看5楼第6条。2009年9月1日
14. 查PR申请进程的email地址:[email protected]。其实查也不可能加快进程。2009年9月2日
15. 在4楼添加了PR收到拒绝信后如何上诉,根据坛友三寸阳光的帖子。2009年9月4日
16. 在4楼添加了PR申请处理的进度快慢的讨论。(根据坛友小标题的帖子,及坛友ysome的观点)  2009年9月4日
17. 在2楼添加了很多坛友问如何得到早一些预约日期的问题。 2009年9月5日
18. 在4楼添加了出生证明的样本。 2009年9月6日

42# taotaofeng
楼主真是个有心人,辛苦了

发表回复