新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] P/Q/S准证申请PR表格翻译/问题及信息大全/2010年3月23日更新

一般补交的是父母的资料?兄弟姐妹的会一起要吗?急!!!因为我8号就要提交了,我想按大家的意见先准备好,谢谢了!!!

小狮租房
一般补交的是父母的资料?兄弟姐妹的会一起要吗?急!!!因为我8号就要提交了,我想按大家的意见先准备好,谢谢了!!!
yiwensi 发表于 7-9-2009 01:28

我看到的本论坛里出现的情况基本是只要补父母的材料,但兄弟姐妹的你也都准备吧,省的以后问你要。我是准备了的。

19. 在4楼添加了补父母材料中Rank的解释确认(根据坛友just4u的帖子确认:“rank是军阶等级,无他!ica的职员说的,如果家里没有在军队里服役的就不用填写。”)。 2009年9月7日
20. 在4楼添加了Payslip样本。 2009年9月7日
21. 在2楼添加了2009年9月8日傍晚刷出来的9月10日的位子的截图。 2009年9月8日

没有关于sp 的吗??????????

没有关于sp 的吗??????????
$静静$ 发表于 9-9-2009 05:14

下面是EP的申请,但SP流程基本是一样的。
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2120483

拿到批准信之后去移民厅交那些表格拿黄卡的时候能不能不预约啊,直接去柜台那边可不可以?

虽然我还没到申请PR的时候,但是看到楼主如此费心做的贴子,我只能说楼主你人真好,谢谢你.

lz人真好,也很耐心啊!

新加坡人帮配偶申请PR需要哪些资料呀?哪位大侠能详细列一下,先谢了。。

发表回复