新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 渴望幸福666

什么时候我和我的孩子才能过上自己想要的生活?

关闭 [复制链接]

删。。。。。。。。。

小狮租房
人是为自己而活,不是为了老公为了孩子为了整个家庭而活。
如果我们自己都不疼爱自己多一点,还会有谁来疼自己?

既然你知道婆家是为了你肚子有孩子了才接纳的你,当初你为什么就不懂得好好抓住这一条威风几天?? ...
老鼠爱小米 发表于 24-9-2009 20:20

说得有理,楼主应该立刻行动起来!!!

这是应为你没有经济的独立,才造成你现在的状况,要改变,你先要有自己的经济。

在新加坡,男人打了女人,男人要【坐牢】,要打鞭。女人打了男人呢,好像没有看到哪个女人坐牢的。

这就是区别。
老鼠爱小米 发表于 24-9-2009 20:27

这个要顶 强的 对的

这个要顶 强的 对的
谦纭 发表于 2009-9-24 23:38

你倒好啦,撩挑子给我了。你去做美梦睡大头觉了,我还在忙。

希望楼主能体会到各位妈妈的苦心, 虽然有些言辞比较激烈, 不过说实在的, 你现在就像蚕在茧子里, 你基本上习惯了这种束缚, 如果真要改变获取自由, 你需要咬破茧子的勇气和行动,大家是想要激励你, 你不要生气了。我还是喜欢LS妈妈的风格。

59# flyheart
哈哈,你LS的是领导.美丽的小米版主,她是来视察的,能得到她得重视是荣幸.

在新加坡,男人打了女人,男人要【坐牢】,要打鞭。女人打了男人呢,好像没有看到哪个女人坐牢的。

这就是区别。
老鼠爱小米 发表于 24-9-2009 20:27

真的说得太好了,不得不顶啊!!

楼主当初是怀孕了才被男方他妈接纳进门,等于早早签了不平等条约,结婚是两人的事情,凭什么要他家点头才可以呢,又不是古代,你是丫鬟他是主子,天下男人都死光了非要嫁他?!
现在大错已成,等老太百年归老要等几十年,惟有把两女儿送去幼儿园,自己找份PASSTIME做做,家用照拿自己挣的自己花,起码买东西不用看人家脸色

61# trespasser

你以为她有家用?

看了姐妹们的这些劝慰的话, 我仔细回忆了一下: 以前我也曾经和老公还有婆婆要求过, 衣食住行就让我自己做主好了。 可婆婆认为我太年轻不懂得怎样去消费, 所以她坚持要替我打点一切, 现在包括我2个女儿也一样。  ...
渴望幸福666 发表于 24-9-2009 17:46

你老公有恋母情结

发表回复