新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 渴望幸福666

什么时候我和我的孩子才能过上自己想要的生活?

关闭 [复制链接]
人是为自己而活,不是为了老公为了孩子为了整个家庭而活。
如果我们自己都不疼爱自己多一点,还会有谁来疼自己?

既然你知道婆家是为了你肚子有孩子了才接纳的你,当初你为什么就不懂得好好抓住这一条威风几天??你用肚子里面的孩子胁迫你的老公和家婆就范,想吃啥想干嘛就干嘛。不听?你就说打掉或者跳舞,你的老公和家婆保证喊你【姑奶奶】别吓害了我们。那个时候,孩子还不知道是男是女,你就要树立威信,拥有自己在家庭的地位。

那个时候你都没有【母凭子贵】,现在已经无法改变你的形象了。定型了,明白吗?

恋爱时婆家为什么不要接纳你?是不是婆家说你太笨了。

你本来就是太笨了。-------------------孩子四岁了,你还在家带什么孩子?该上幼儿园了。既然家里还有家婆,那就更有人带孩子了。把孩子交给家婆带,或者孩子去幼儿园去托儿所,自己该走出家门做一个独立的人了。

你知道这是新加坡。你知道新加坡的女人地位多么高吗?如果你笨你不晓得,你的老公和家婆他们可不笨,他们可清楚得很呢。

每个社区都有【家庭关怀中心】,每个社区都有【邻里警署】,你只要走进去,说一句【家庭暴力,精神虐待】,我需要申请【家庭保护令】!如果你没胆,我们也不用再说多了,【笨女人】没得救了。

小狮租房
在新加坡,男人打了女人,男人要【坐牢】,要打鞭。女人打了男人呢,好像没有看到哪个女人坐牢的。

这就是区别。

楼上的MM猛啊,说的都对,但不知到会不会太刺激了,会伤害LZ小MM 吧。。。:P

48楼的MM言词犀利,不过说的是真的, 每个人的生命都只有一次,没有必要为了别人这样委屈自己,这样的委屈迟早会成为让人讨厌的怨妇,什么时代了,如果一个人不知道怎么爱自己,有什么权力要求别人来爱你?

楼上的MM猛啊,说的都对,但不知到会不会太刺激了,会伤害LZ小MM 吧。。。:P
贝壳兰兰 发表于 2009-9-24 20:33

不刺激她她不醒,她就是拧不清才这样被人不当人看。

首先,她自己都没有把自己当成一个【人】。一个人该有的思想,该有的主见,该有的自由,该有的尊严,该有的独立,她统统没有。
连选择衣服的权利都没有,连为自己买衣服的自由都没有。人家买什么,她和女儿只能穿什么。。。。。。。

对不起,我是女权主义,我在家里是我说了算,在娘家就是我说了算,看不来这样的事情。

我语气重了点,对不起楼主,我闪了,不看了。

删。。。。。。。。。

人是为自己而活,不是为了老公为了孩子为了整个家庭而活。
如果我们自己都不疼爱自己多一点,还会有谁来疼自己?

既然你知道婆家是为了你肚子有孩子了才接纳的你,当初你为什么就不懂得好好抓住这一条威风几天?? ...
老鼠爱小米 发表于 24-9-2009 20:20

说得有理,楼主应该立刻行动起来!!!

这是应为你没有经济的独立,才造成你现在的状况,要改变,你先要有自己的经济。

在新加坡,男人打了女人,男人要【坐牢】,要打鞭。女人打了男人呢,好像没有看到哪个女人坐牢的。

这就是区别。
老鼠爱小米 发表于 24-9-2009 20:27

这个要顶 强的 对的

这个要顶 强的 对的
谦纭 发表于 2009-9-24 23:38

你倒好啦,撩挑子给我了。你去做美梦睡大头觉了,我还在忙。

发表回复