新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

什么时候我和我的孩子才能过上自己想要的生活?

关闭 [复制链接]
1# 渴望幸福666
你可以独立自主吗?靠别人生活只是一场赌博,自己先站起来吧。天上不会掉馅饼的。

小狮租房
你还爱他吗?

这 ..............真不好说 ,我以为就我一天围着孩子转 不知道什么时候是个头 已经很没生活质量的了 ,还有你比我更.......哎.......................   我看就是你一直以来就历来顺受给将就的 我还真没听说 一家人买东西还要留发票的 这也太 ................还有麦叔叔的东西都不让吃的 .................恩,不过想想你有一对那么可爱的双胞胎女儿 应该好幸福,多少人都羡慕 包括我。 平时试着多给老公沟通 我知道这也不容易  这么多年都这样 要一下子去改变一个人 ?还是出去做工 这样不会太闷 孩子都4岁了嘛 。实在是郁闷的时候就看看自己可爱的双胞胎女儿

有点不理解楼主的处境,夫妻之间应该是平等的,难道你老公是领导??什么事还需要让你老公批准?!想带孩子吃东西就去,喜欢的衣服想买就自己买,想参加聚会就自己带孩子参加嘛,没必要事事都通知你老公嘛,没有了自己的想法和生活。

男怕入错行,女怕嫁错郎呀!LZ的处境让人同情.
    现在让你独立可能一时办会儿实现不了,尤其现在你的女儿们还离不开你的照料;那离开你老公也不是一个好的选择,你最主要的还是要多多为自己争取权利,就算他生气你也不要顾虑!他总是要上班吧,你就带小孩出来聚会,不用和他报备,出来走走散散心,心情会好很多,不然在家会闷出病来的!LZ保重呀!

你说你老公爱你,不懂这是爱吗?我觉得不是,是专制,是心胸狭隘,是自私,绝对不是爱,要想改变别人,先改变自己,一味的忍让,只能换来对方更加自私

这是真的么?
如果是真的,我相信,也理解你的处境~

因为你没有收入,所花的每一分钱都是他的,而他并没有把你当成家庭的女主人

怎么说,除非你有能力掌管这个家庭,除非他真的爱你
否则,将来就算你有收入了,你在家里的地位还是这样~

竟然有这样的老公和爸爸!我觉得如果生不如死的话,一定要和他斗争,争取自己和女儿应得的权利。他简直专制的像恶魔。

你们拍拖拍了多久啊,一个人演戏再好,他也有累的时候,你难道一点都没发现的吗,我觉得你有点活在古时候,男人为天,活的好累

你说你有一个爱你的老公, 他是如何的爱你, 连你的基本愿望都不能达到的人也叫爱你?你要好好想想了, 我觉得你这种情况联旧社会妇女的地位都不如, 抱歉我说的这么难听。
你想改变, 如果只是想, 事情永远不会改变, 你必须要有实际的行动。第一, 说服你老公,让他了解到你,让他改变, 你要衡量这种概率有多大, 如果这条路走不通, 你只能改变的就是你自己, 要么接受这样的生活一辈子, 要么行动起来,靠自己的双手来改变。
真不敢想象如果你还满足于这样的生活把孩子养大,孩子是什么样的扭曲的性格,她联基本的东西都得不到, 很可能长大要么自卑, 要么就是学坏。我可能有些危言耸听,不过你要知道新加坡是个诱惑很大的社会,很多东西不是我们想象的那么简单。给孩子一个正常的环境, 她才能健康的成长。

就算你自己可以继续这样的生活, 为了孩子, 你也要重新考虑了,一个对孩子这么苛刻父亲以后会有好的改变。

发表回复