新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 渴望幸福666

什么时候我和我的孩子才能过上自己想要的生活?

关闭 [复制链接]
我想说的妈妈的都说了,别的安慰的话我也不会说,希望楼主和两个宝贝女儿开心!

加上一句:我是野人:loveliness:
roselei 发表于 23-9-2009 19:51

平平妈,我也是野人呵呵。。。。;P
这种男人就2字,甩了。。。。:@

小狮租房
这样的男人不少啊!
有种男人在家里,要见了发票才肯付钱的,你不给发票就装不知道。。。

这样的男人不少啊!
有种男人在家里,要见了发票才肯付钱的,你不给发票就装不知道。。。
rosemaryyr 发表于 23-9-2009 21:28

要发票是吧,明天我发动这的妈妈们捐发票,让这种臭男人付个够!:L

要发票是吧,明天我发动这的妈妈们捐发票,让这种臭男人付个够!:L
贝壳兰兰 发表于 23-9-2009 21:30

哈哈,贝壳你真逗。我说的这种骨子里就是不肯为不是他自己的所有人付钱,要发票只是个手段而已。看了发票也是可以继续不付的,最多也是付一半,还可以在你眼前跳舞,反问你,为什么那么要钱.....:L

哈哈,贝壳你真逗。我说的这种骨子里就是不肯为不是他自己的所有人付钱,要发票只是个手段而已。看了发票也是可以继续不付的,最多也是付一半,还可以在你眼前跳舞,反问你,为什么那么要钱.....:L ...
rosemaryyr 发表于 23-9-2009 21:50

我晕了, 这种男人就一个字, 扁,  哈哈,我打的他满地找牙,我看他还问不问为什么么要这么多钱!
最近有点暴力倾向,哈哈。。。

LZ的老公是新加坡男人吗?新加坡男人出了名的怕老婆!!老婆说屁是香的,他们都不敢说屁是臭的!

就算是中国男人来了新加坡也变得很怕老婆(男人们美其名日为尊重老婆),在新加坡这里女性地位高的很,你怎么会遇到这种事情????真不敢相信.用不用我去替你收拾他一下?哈哈.....

LZ:敌强我弱,敌弱我强,你一定要跟他凶一点,让他知道姑奶奶也是有脾气的!!!要不他就看你没脾气,好欺负.

希望LZ快点翻身农奴把歌唱!等你的好消息

yw
这种老公好恐怖呀。。。。。想想我老公还好,只要我心里一烦,就出去大买特买,我老公也不敢吭一声。

出去工作吧! 你唯一的出路,告诉他你不想让他养了。 自己买给孩子吃。太吓人,还有这种男人? 我看他才是野人。 野的地球上难找了。

你应该找个机会给自己放个假,让他单独的带一带孩子,让他做一做家务,让他买东西也要给发票,让他体验一下你的生活。

31# sunni

经济不独立,主权不完整。

发表回复