新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 盐水人

[陪读话题] 转帖:母子的心啊,怎么越来越碎?

回复 10# xinrao

不管是否陪读妈妈,正正经经地来参加讨论就欢迎,不必夹带指责的口气。每个人的经历想法不相同,表达的权利是相同的,各抒己见是原著者本意。你的反问无效!如若意在引入歧途,请离开此贴无赦!

小狮租房
母子或母女连心,难道这一点都不懂吗?什么有没有能力,9楼的是陪读的吗?假如不是,请不要发言!

我是一个陪读妈妈的丈夫,如果不欢迎俺进来讨论,咱就告退!

在中国分开几年没问题,可以随便来往,但是,新加坡不同,要签证,要买机票,不是说要来就来,要走就走的,不是这么简单的一件事。

孩子大了,也应该帮助妈妈说一点话了,起不到改变现实的作用也会安慰妈妈一颗伤痕累累的心。做中介的,也应该希望这些妈妈和孩子前途光明,这样的结果是与你们搭桥的功劳不可分割的,心态不正的人哪里都有,不必在意。那就站出来为这些妈妈们提高一点据理力争的勇气吧!同胞们,陪读妈妈是我们的姐妹,不应该对他们的困境视而不见的!

jy jy

既然是讨论,就要允许不同声音的存在。
作为一个陪读妈妈的丈夫之所以愿意加入进来,就是近来正反两方面的信息太多,不知所以,把自己的妻子和孩子送到新加坡创荡,自己一个在家享受孤独,是对是错,心里也没谱。特别想听听“老陪读”的高见。
近来妻子告诉我,在新的陪读们,大多数忍受不了艰难,走上了难以启齿的让人看不起的路,我希望这不是事。实。但前路如何走,就是希望讨论出希望之路来。

回复 12# channelu

请不要把《随笔南洋》的作风带到这里,如若不改,请离开此贴!

在中国分开几年没问题,可以随便来往,但是,新加坡不同,要签证,要买机票,不是说要来就来,要走就走的, ...
channelu 发表于 13-11-2009 21:25

知道中国铁路之父詹天佑吗?他就是10岁前离开中国到国外学习的,哪有什么陪读呀

回复 19# MZHFAN

那是什么年代啊?孟母三迁还不用任何费用纳。

发表回复