新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[房产] 【房屋】坎坷的第一次在新加坡买房经历连载[原创直播]

[quote]谢谢啊,我们也要几年后才生小孩,不过还是想早点住自己的房子呀

我们是校友吗?我不是NUS的,我poly ...

哎呀,不好意思,我还以为你说clmenti就是在说我们学校呢。。
你说那个bukit panjang你喜欢的3个地方的cov平均是多少啊?

小狮租房
[quote]谢谢啊,我们也要几年后才生小孩,不过还是想早点住自己的房子呀

我们是校友吗?我不是NUS的,我poly  ...
kiki_ivan 发表于 22/11/2009 09:00

不能算平均,因为相差很大的, 625到631,和651到656这两块地方COV都较高,3万到6万不等

465到484的COV就偏低,2万到4万不等

楼主快写吧,很精彩

在9天里面看了将近70套房子
转载请注明出自新加坡狮城论坛

9天看70套?腿都要跑断了,好辛苦。买房好辛苦 ...
大路小蚂蚁 发表于 21-11-2009 03:04

幸好我们自己有车,所以还不会跑断腿,很辛苦倒是真的。

留记号,等着看楼主最后买的房子什么样

是啊,完全没有效果啊,而且那个屋子我也觉得寒碜了,感觉像是去路边电线杆上找的"无痛人流"小广告指引 ...
angel_luo 发表于 22-11-2009 04:12

哈哈,我是在狮城上看广告去的

在新加坡找人打麻将好难阿,因为我有空人家都没空,真羡慕楼主。

哈哈,我是在狮城上看广告去的
dawn11 发表于 22/11/2009 14:43

哈哈,我也是的,被忽悠了,还恁贵,35块钱一次

还是努力自然减肥吧

在新加坡找人打麻将好难阿,因为我有空人家都没空,真羡慕楼主。
dawn11 发表于 22-11-2009 15:25

打麻将不如打网球,可以解决你的2个问题:
一是保持健美的体魄。打麻将坐太久,新陈代谢慢,会囤积脂肪。而每天打1个钟头的网球,每周可以减重2KG,而且不必委屈自己的口腹。我以前从60KG减到48KG,就是打网球的功劳。
二是打麻将需要3个伴,打网球只需要1个伴,时间上好配合。

我现在的问题是找不到女伴打网球。

以前发帖找打网球的同伴,结果来的都是人高马大的男士,我看了就头皮发麻,不是一个重量级的,力道、球速差很大,怎么打嘛~每场都是同样的结局!所以跟女伴打比较公平一点。

如果想一起运动减肥,同时大快朵颐的话,找我吧~

发表回复