新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 想办信用卡,有现金rebate的那种,有何推荐呢?

请教下各位,

最近想办张可以消费有rebate的信用卡,记得论坛里以前有人说反还现金不少,同学们能推荐给我办哪种吗?

而且听说你们经常会有banker打电话推销,还有促销,我怎么从来没遇到过呢,能不能给我banker的号码呢,我去找他。

谢谢。
小狮租房
渣打的manhattan卡每月如果用到3000块以上的话有5%的rebate.

上 银行网站都能查的到。不过没几个能完全实现5%的。而且 都不会是现金,需要你再去消费。
我比较喜欢posb 的every day   SP starhub town council都会有 1%现金rebate

citibank dividend卡是你的不二选择。。。
任何消费都有CASH REBATE
自己去银行网站上办吧 有时候还会送VOU ...
liying731 发表于 26-3-2010 13:40

同意。不过,回扣有限。

看来还是渣打的不错,谢谢各位。

On
还是UOB ONE card吧
连续3个月,每个月消费300,直接返还30cash
800就80
每次消费的UOB dollar照给。

Citibank dividend的rebate要攒够50才给你一次,而且是有期限的,

同意  one card 特别适合刚工作不久的人

UOB的折扣也比较多。

從來沒考慮這些...

現在主要用AMEX 轉KRISFLYER積分

回复 7# On

为什么我没有 UOB Dollar,什么来的?

发表回复